1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!またコレクションが増え..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

またコレクションが増えてしまった…! どーも、室井です! またこのアイシャドウパレットを買ってしまった… でも全色捨て色がなかったんです!! 今まで持っていたパレットの中でもかなり良かったので、今回は初パレットでは初の全色レビューに挑戦ヽ(´▽`)/ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回紹介するのは『エチュードハウス プレイカラーアイズ ベイクハウス』です!! ブラウン系のアイシャドウなので、ブルベイエベ関係なく使えると思います( ॑꒳ ॑ ) 私はQoo10で購入しました( ´꒳​` ) では全色レビューいきます! (1枚目左、2枚目上の色からいきます!) 【シュガーラスク】グリッター 透明感の溢れるラメです! 涙袋に入れたらうるうるで可愛らしい印象になると思います🥺 【カフェラッテミルクたっぷり】マット あまり発色はしないのですが、目元をマットにしたい時にはこれを土台に塗るといいと思います! 【乾いた松ぼっくり】マット ザ・秋🍁というカラーです! 深みがある赤ですが、囲み目にしても強すぎないので愛用出来そうです! 【ギターの女神】シマー これ1色で上品な目元ができます! 時間ない時はこれだけで仕上げてもいいと思います! 【シナモンペストリー】グリッター ザクザクなラメなのに肌なじみの良さそうな(肌に浮かなそうな)ラメなので、まぶたの中央に乗せても他の色を邪魔せず使い勝手がいいと思います( ´꒳​` ) 【クリームチーズベーグル】マット くすんだ目を明るくしてくれるカラーです これも目元をマットにしたい時オススメ! 涙袋にも🙆‍♀️ 【ビーチココナッツ】マット シェーディングっぽいカラーです 目元に深みを出したかったり、堀を深く見せたい時に使えます! かっこいいメイクの時にオススメ✨ 【ミニカヌレ】マット 10色の中では1番目元を引き締めるのに使えると思います! でもそこまで黒すぎないので二重幅に入れても🙆‍♀️ 【ソルティブラウニー】シマー 目元を引き締めるのにも使えますが、シマーな色合いなので目尻に使うのがオススメです✨ ブラシで入れた方が柔らかい印象になるかも! 【アーモンドクロワッサン】マットシマー なんだかんだこの色1番好きかもしれないです(`✧ω✧´) 唯一のマットシマーということで、「秋に使ってくださいね!!」てめちゃくちゃ強調されてる気がして笑 優しいブラウンなので、場所を選ばずに使えると思います!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 初めてプレイカラーアイズ10色のレビューをしてみました! 文量が多かったり少なかったりするものがありますが… もう可愛すぎて、綺麗すぎて言葉出ないんですよ…😍 とにかく!もうすぐ日本でも発売みたいなので見つけたらぜひスウォッチしてみてください! #エチュードハウス #ベイクハウス #秋メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)