8b3f63707f45b68fda0efae5 1571673726 small

CHANELオイル コントロール ティッシュ

• オイル コントロール ティッシュ/CHANEL/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル コントロール ティッシュ/CHANEL/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL オイル コントロール ティッシュ(あぶらとり紙)の口コミ「CHANELのあぶらとり紙のレビューです(..」

しゃお
  • しゃお

CHANELのあぶらとり紙のレビューです( ⚯̫ ) ※おCHANELさんはあぶらとり紙じゃなくてオイルコントロールティッシュって言うみたいです← 自分用にももちろんおすすめなのですが、私がおすすめしたいのはお友達へのプレゼントです👍🏻 ※長い事愛用してるから商品綺麗じゃなくてごめんなさい笑 <CHANEL オイルコントロールティッシュ> 価格:3,900円 内容量:120枚 お友達へのお誕生日プレゼントとか、大人になると色々とお祝いがあって(就職、転職祝いとか転職祝いとか)結構プレゼントに悩むんですよね(✽´ཫ`✽) そんな感じで迷った時には、これがおすすめです! CHANEL!みんな大好き!程々の高級感!笑 口紅とかマニュキュア等などのコスメは何歳になっても圧倒的に女性人気高いプレゼントだと思います😊 ただ、コスメは実際に付けてみないとその人に合うか分からないし、その人が好きな色かも分からないのでプレゼンもにはなかなか難しいけど、これなら悩む必要なし👍🏻 それに特に何がいいって中に鏡がついてるのでお化粧のチェックにも使えるし、鏡がないところでも油取りがしやすい👍🏻笑 お値段もプレゼントにちょうどいいのでぜひ~♡ ちなみにプレゼント用に買うと自分用にも欲しくなって自分のも買っちゃうよ~( *¯ ꒳¯*) CHANELのあぶらとり紙のレビューでした! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ここからは雑談です コスメと何も関係ないです笑 こんにちは!幸薄社畜OLのしゃおです( ⚯̫ ) 今日も幸薄社畜OLの日常を書こうと思います😗 良かったら読んでね! この前、今自分の中で1番の推しメン君と猫カフェでーとしてきましたฅ•ω•ฅ え?なになに?全然幸薄じゃないじゃないかって? 安心して下さい!最後はちゃんと幸薄です!(古すぎて自分でも引く😌) 推しメン君が猫カフェに行きたいと言うので猫カフェに行きましたが全然ねこ達が寄って来ないw 推しメン君に猫とじゃれあってる姿を見せて小動物的アピールをかまそうと思ったのに(✽´ཫ`✽) でもまぁこんなことは幸薄OL的には想定内😌 こっちには「猫のおやつ(300円)」という課金アイテムを使っていくらでもお前らを寄せ集める事ができるんじゃ(。-∀-)ゲススッ と思っていたら猫のおやつは売り切りでした😇 自分でもびっくりの幸薄です( ⚯̫ ) でも普通に猫カフェ楽しかったし、ねこ達可愛かったよ😊 時間が経てば慣れてきたのかお触りも少しさせて貰えたし(。-∀-)ゲススッ その後はおっきめの公園に行ったり、お買い物したり普通に楽しいデートでした( *¯ ꒳¯*) ...で、終わりたかったけどやっぱりそうは行かないのか幸薄社畜... 最後に推しメン君が私の家に来たのですが、そこで事件が起きたのです... 嫌だなぁ、怖いなぁ、幸薄だしきっとこれで終わらないんだろうなぁ(稲川淳二風)と思っていたらやっぱり来ました、そう、夏のあいつです 私が床に置いたバッグを持ち上げようとしたら出てきたアイツ 黒光りした結構大きめのアイツ... そこからはもうまるで地獄絵図でした... 叫び、逃げ惑う私 私の叫び声に引く推しメン ビビりすぎて腰が抜ける私 やっとアイツに気づく推しメン 床を這いつくばりながらアイツから逃げる私 おもむろにティュシュを取る推しメン アイツに近づく推しメン うっすいティッシュでアイツを生け捕りにする推しメン 「シャオちゃん、これどこに捨てればいい?😊」 そう言った推しメン君の顔は、猫カフェにいた時と変わらない穏やかな笑顔でした... いや、もう色々ツッコミどころあり過ぎて1回猫カフェに戻りたいよ とりあえず好きな人と家にいてGが出るとかギャグ漫画過ぎて笑えませんでした笑← 幸薄社畜的P.S ティッシュでアイツを生け捕りにする推しメンについてもワイルド過ぎてちょっと引いちゃったよ笑 読んでくださってありがとうございました(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #映えコスメ #リピートコスメ

• しゃお

しゃおわざわざコメント頂きありがとうございます(*´▽`人) お若いのにちゃんとされているんですね( ⚯̫ )← yuzuriさんのネイルチップの投稿とても素敵で思わずいいね&フォローしちゃいました😊 もし宜しければこれからも仲良くしてください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• yuzuri.

yuzuri.@shaoお返事ありがとうございます!是非お話したいな…と思っていたのでとても嬉しいです✨ 素敵だなんて、そんな!毎日試行錯誤しつつなんとか、という感じです…。しゃおさんをはじめ、様々ユーザーさんにお勉強させて頂いています! こちらこそ、またお話して下さると嬉しいです😍

• しゃお

しゃおLIPPSの方でお話できる人初めてなので嬉しいです( ¨̮ ) もちろんまたお話しましょう! 私もyuzuriさんの投稿にお邪魔させてください٩(ˊᗜˋ*)و

• yuzuri.

yuzuri.@shao私も嬉しいです😍宜しくお願いします! 是非是非、またいらしてください~✨

• yuzuri.

yuzuri.いいねとフォロバ、ありがとうございます! しゃおさんのネイル、とても綺麗で参考になります✨いつか私もそんなふうに出来るようになりたいです…! 良かったらまたお話してください!

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

あぶらとり紙

あぶらとり紙(卓上BOXタイプ)

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

しゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オイル コントロール ティッシュ

• 150枚: 3,900円
2000/2/25
CHANEL(シャネル)