• いちごキティ on LIPS 「こんにちは🌻ようやく!届きました!!クリオのアイパレット🌼02..」(1枚目)

いちごキティ on LIPS 「 ようやく!届きました!! ..」

こんにちは🌻 ようやく!届きました!! クリオのアイパレット 🌼02ブラウンシュー 🌼05ラステッドローズ Qoo10のクリオ公式で注文してから、ちょうど韓国の休日&ブラウンシューの在庫切れになり、3週間もかかりました😭 でも無事に届いてくれてよかった~。 しかもおまけでブラシケース・パウダーブラシ・アイシャドウブラシのセットがついてきた♡ パレットふたつ買ったから2個も…太っ腹すぎる…ありがとうございます(笑) 思ったよりサイズが小さくて、ポーチにも入ります👍 ブラウンシューは、3ceのオーバーテイクと似た色味が何種類か入ってるな~という印象です。 でもクリオのが粉質がしっとりしていて密着してくれるような…? 黄味よりのブラウンというクチコミがあってブルベだから心配していましたが、全然問題なく使えそうです(*´∀`*)ノ パレット使いこなせないマンなので、皆様のクチコミ参考にさせて頂きます! 今日は名古屋の実家に帰るので、また後日クチコミあげさせて頂きます~。 いってきまーす(*´ω`*)

いちごキティさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)