• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクアイシャドウカイリーサマコレパレットリップカイリ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクアイシャドウカイリーサマコレパレットリップカイリ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクアイシャドウカイリーサマコレパレットリップカイリ..」(3枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク アイシャドウカイリーサマコレパレット ..」

#今日のメイク アイシャドウ カイリーサマコレパレット リップ カイリーPOSIE KとDONT SLIPグロス チーク カイリー 唇のコントアはNYXデュオペンシル 付けまつげはtop secretさんのシークレットラッシュ 髪の毛は前髪パッツンにしちゃったので巻き髪にしました。巻き髪は前巻き後巻きで交互に作ってボリュームが出るようにしました❤️ 今回のメイクはチークを沢山目立つように重ね 唇もコントアとグロスでぷっくり見せるように。 アイメイクはちょっと控えめなんだけどカラーメイクです。 今日はマッシュヒォールドファンイベントでこよなく愛するマリリンさんが出演します❤️ 写真アップ出来たらしますね☺️ #ヘアアレンジ備忘録 #メイク写真 #メイク動画

• みい

みいゆっちゃん💗 前髪が出来てる〜🤩 初め別人に見えたよ! とっても似合ってて綺麗だね🥰 唇もセクシー❤️

• みい

みい@onahamagannbaxtupe馴染んでて(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_cosme_flowトゥーフェイスのハイライトをかなり載せすぎ🤣

• みい

みい@onahamagannbaxtupeカワイイ😍 それにお肌もツヤツヤ.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_cosme_flowみいちゃん❤️ ありがとう😊 あまりにもパッツンと切りすぎて メイクに悩みました🤣

ゆっちゃんありがとう😊

• グル

グルぱっつん似合うじゃん! カイリー気になってるからブラックフライデーで何か買いたいなと思ってたところ💓ハイライトも綺麗だね😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@guruguru_perfume_rpg確かに全てがおかしかったら外に出れないわ🤣

• グル

グル@onahamagannbaxtupeウケる😂ニーハオじゃん🤣🤣🤣 でもさ、メイクして巻けば可愛いからまだ良かったじゃん❤️何しても頭おかしい人だったらもう立ち直れない😱

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@guruguru_perfume_rpgパッツン、メイクして髪の毛巻かないと 頭おかしい人みたいだよ。 中国人と間違えられたし🤣 スッピンも最悪だわぁ 早く伸ばしたい

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃんおはよー✨ 前髪可愛い😍😍😍ゆっちゃん雰囲気変わっても相変わらず美しい✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃん❤️こんばんはです☺️ 前髪を切りすぎだべぇ🤣 お褒めの言葉ありがとう✨

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨前髪いいじゃない✨若く見える。肌キレイだねー😀羨ましい❗️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko気のせいよ🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)