• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは(*´︶`*)❤︎⚠️メイク画あります先日投稿したお..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは(*´︶`*)❤︎⚠️メイク画あります先日投稿したお..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 こんにちは ⚠️メイク画あります ..」

こんにちは(*´︶`*)❤︎ ⚠️メイク画あります 先日投稿したお友達から頂いたアイシャドウパレットのみでメイクしてみました😊 1涙袋とハイライト 2アイホール全体 3二重幅 4目尻際 番号は2枚目写真参照 説明アバウト過ぎ!!すみません。 時短メイク。いつも使うカラーとキラキラはお預け💦 思ってたより薄づきでした! ホワイトが意外に肌に馴染んで涙袋とハイライトがいい感じに艶が出来ました✌️ たまにはいいかも👍👍👍 #メイク写真

• ぬ

おぉ!くりっとした可愛いお目目にクールメイク!いいね(*′ω′)b美肌も際立ってる✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん 返信下にあるから。゚(^ω^;)゚。

• みよ

みよ涙袋めっちゃ分かる〜✨キレイ😍 よく似合ってますよ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよさん 返信下にあるから。゚(^ω^;)゚。

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ くっきりぱっちりおめめがさらに際立ちナチュラルでかわいいね💕 秋らしい感じだね🍁

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ あ、わかる! あのネットならサクサクっと買えてしまう衝動ww 私は田舎だからプチプラの限定品売り切れよくあるから限定品はネットで買いがちかも笑 私も今日今これ買わんくても…ねぇ…困らんよね…とたしなめて商品戻したよ( ˘ω˘ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 勢いも要るよね( *^艸^) あたしなんてネットだと直ぐに( 。・ω・。)ノ 凸ポチッちゃう。けどお店に行くと限定や手に入りにくい物以外は考えるんだよね(´^ω^`)ブフォwwwなんだろな

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 節約〜ってコスメをしばらく禁欲してたのに…2つ買っちゃったよ笑 増税前とかこつけて笑 散々ストレス溜まってるから2つに留めたものの危うく爆買いに気持ち傾いたわ笑💦 増税前どうせ買うものだったし買っちゃったよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 今日しかないでw増税前。 たかが2パーセントだけどどうせ買うなら買った方がいいね!損した気分なる。 sweetは満遍なく使ってるよ!とくに休みの日。薄いピンクは使いにくいけどパウダーのせたら透明感でるから(👍'∀')👍

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 意外とね!使えるよね笑‼︎ でもレッドほぼ使い切りそうだけど使い切り間近だからかクリーム通り越してベチョってしてるww だけどお構いなしに全部使い切ってやるわ!の勢いで最近はベチョを100均のスポンジでぼかして使ってるよ笑💦 増税前だから私も使い切りそうなコスメ買おうかな?今更ww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ほどなるぅ(・А・` )ホホゥ…sweet使えるよね! CANMAKEの新色限定のチークが出たんだけど、sweetと似ててさらに塗るとサラサラ。増税前に買おうと探したけど地元にはなくて😭今日しかないから昨夜もうONLINEで限定💄共に購入しちゃいました( *^艸^)どんだけケチなんだσ(・・*)アタシ

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ メンヘラ感は全くないよ‼︎ 私的にはめっちゃ少量で1番健康的な血色感になりやすいのはSweetの付録のクリームチークのレッドよかったよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんオハヨー🤗 メンヘラメイクだよねwwwwww ローズとかならチーク大丈夫かな?

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おはよー(。ゝω・。)ゞ 血色感入れるにはポワッとクリームチークとかどうかな? でもこのアイメイク似合っててかわいいよ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ やっぱりダークカラーのガッツリは無理や💦 控え目にしたけど血色のなさがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。 たまにはいいのかな、こんなんも🤔🤔🤔

• sacha🐰

sacha🐰お目目がくりくり〜🥺💕 可愛いです♡♡ 涙袋すごくいい感じですね♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ☆(>ω・)アリガ㌧♪ 涙袋が一番うまくいった感じ👍 このWhiteはハイライト効果抜群だった🤗

• グル

グルおーーー!可愛い系のスモーキーメイクってなんだか新鮮😍

• グル

グル@supreme_blush_iihfまさかのノーチーク😲💦 普段と違うメイクすると、チークとか悩むよね😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 頑張ってみたけど血色のなさが際立つ💦 表情まで変わってくるんだよね( *^艸^) チークのカラー迷って決められずノーチーク

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)