• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンリミテッド ラスティング フルイド|shu uemuraを使った口コミ 「こんぬつわ!までりぃぬです🐶増税前の購入品..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

こんぬつわ! までりぃぬです🐶 増税前の購入品、ずっと欲しかったシュウウエムラのリキッドファンデです✨ あとTUの時に使ってくれたコンシーラーも良かったので購入😆 ▶️#シュウウエムラ #アンリミテッドラスティングフルイド 474番 💰¥5,400+税 ▶️#シュウウエムラ #アンリミテッドコンシーラー 3ミディアム 💰¥3,400+税 続々とお客さんが並ぶ中、ベテランの風格あるBAさんが、中断しつつもすごく丁寧にTUしてくれました。載せ方のコツなんかも細かく教えてくれてプロフェッショナルを感じました✨ カッコイイ🥺 このリキッドファンデは口コミの評価も高いのと、Youtuberのみきぽんさんが「増税前に買っておけ!」って仰ってたのに背中を押されてカウンターに行きました😊 魅力は何といってもファンデの色展開! 私の肌はどうしても標準色では黄色すぎ、明るめの色でトーンは合ってもやっぱりなんか黄色い……と感じることが多いです。 ピンク寄りの色でも今度は暗すぎ…😭だったりと、自力で選ぶのが難しい😣 シュウのリキッドファンデは、ピンクベースからイエローベース、暗めから明るめまで24色展開😲 これだけあれば必ず肌にしっくり来る色が見つかりますよね!🥰 肌悩みが毛穴や小さなシミと伝えると、BAさんが迷わず持ってきてくれたのが、ピンクベースで一番明るめの474でした。 元の肌色からワントーン落とすことでカバー力が出るということでした。 私は首回りやデコルテも生っ白いんですが、やっぱりプロの目は確かで、選んでもらった色は首回りともしっかり馴染みつつ毛穴やシミもサーーっとカバーしてくれました!すごい! その時ポイントコンシーラーとして上から重ねてくれたのが、アンリミテッドコンシーラー 3 ミディアム。 頬のシミにも使えて目のクマにも使いやすい、ピンク寄りのカラーです。 このコンシーラー、す ご い!! リキッドコンシーラーって、塗った部分がペトとなるものが多いと思うんですが、このコンシーラーはなんと透け感がある😳 えっ?コンシーラーなのに?って最初は思ったんですが、仕上がりがすっごく自然で「隠してます!」感がない。でも隠したいところは程よく隠れてる!塗りつぶしてないのがポイント👀 ファンデのカバー力と相乗効果で、肌がとても綺麗に見えるんです✨ 言うなれば「年相応の肌」? 年齢と共に小じわやシミが出てくるのは、普通に生活していれば当たり前のことで、それを隠し切ってしまうとなんだか歳不相応な「頑張っちゃってる顔」になってしまう…気がする。 (私の感覚ですあくまでも!) 大人が大人であることを隠さない、そんなメッセージを(勝手に)感じたのでした☺️ 丸一日化粧直し一切せず過ごして、鼻の頭はすこーし崩れましたが、暑くて汗もかいたしそれであの崩れ程度なら崩れナシと言っていいレベルかなと!THE毛穴落ちみたいなことは一切なく、さすがにテカったなーって感じでした。 ティッシュで押さえてパウダーちゃちゃっとしたらきっと元どおりになるぐらい。 頬は乾燥せず!そして崩れてさえもいなかった! ヤバイすごいこれは噂通り口コミ通りの実力!! 想像していたよりテクニック要らずでサッとベースできるし、きちんとメイクに絶対使おう〜!っていう素晴らしい品です😍 あとパケもカッコいいよね💖 プロツールっぽくて気分上がる!⤴️

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×コンシーラー

アンリミテッドコンシーラー / shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

”とても薄づきですがしっかりカバー! 伸びもいいし乾燥しないのでヨレることもない!”

カバー クレヨン / shu uemura

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)