• ほとと on LIPS 「ニトリコスメボックスDIVINOS*:;;;:*:;;;:**..」(1枚目)
  • ほとと on LIPS 「ニトリコスメボックスDIVINOS*:;;;:*:;;;:**..」(2枚目)
  • ほとと on LIPS 「ニトリコスメボックスDIVINOS*:;;;:*:;;;:**..」(3枚目)
  • ほとと on LIPS 「ニトリコスメボックスDIVINOS*:;;;:*:;;;:**..」(4枚目)

ほとと on LIPS 「 ニトリ コスメボックス DIVINOS ..」

ニトリ コスメボックス DIVINOS *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* こんばんは、ほととです😆 今回は、ニトリさんで購入したコスメボックスのご紹介をします👏 SNSで話題になったコスメボックスです。 やっと、手に入れました! サイズは大体、幅25.5×奥行25.5×高さ27cmの大容量💓 仕切りの付いたボックスや、ボトルの入る高さのあるスペース、小さいものを入れる引き出しがあり、とても使いやすいです。 鏡は角度を3段階変えられますが、私にとってこれは少し使い辛いので、手持ちの鏡を使ってます。 実は、新しいコスメボックスにするという事で、コスメを断捨離したんです。 コスメって、書いてはいないけど、何年以内に開封して、開封してからの大体の使用期限もあるんだそうですよ。 期限が過ぎると、コスメが酸化したりして、雑菌が繁殖しやすくなってしまうんだとか…。 コスメによって期限が違うので、気になった方はGoogle先生に聞いてみて下さいね🤓 *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* 収納スペース ★★★★★ 取り出しやすさ ★★★★★ 鏡の使いやすさ ★★☆☆☆ *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* それでは、最後まで読んで下さり、ありがとうございました🙏

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーコメント失礼します! おいくらぐらいでしたか?

• ほとと

ほとと@brendyggいえいえ!私もお手頃価格と書いておきながら、お値段書き忘れていました😅 コメント嬉しかったです💓

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@hototoわざわざ調べていただきありがとうございます😭自分で調べるべきでしたね💦お手数おかけしました🙇🏻‍♂️

• ほとと

ほとと@brendyggこんにちは! コメントありがとうございます。 ど忘れしてしまったので、ニトリのサイトで調べてみたところ、税別で3695円でしたよ😊

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗フォローありがとうございます! 仲良くしてください🥺♥️

• ほとと

ほとと@fantastic_beauty_nlcこちらこそ、ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

ほととさんの人気クチコミ