• ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「「美しいおみあし計画🦵✨」もはや、美ボディー&いい女計画だとき..」(1枚目)
  • ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「「美しいおみあし計画🦵✨」もはや、美ボディー&いい女計画だとき..」(2枚目)
  • ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「「美しいおみあし計画🦵✨」もはや、美ボディー&いい女計画だとき..」(3枚目)
  • ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「「美しいおみあし計画🦵✨」もはや、美ボディー&いい女計画だとき..」(4枚目)

ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「「美しいおみあし計画🦵✨」 もはや、美ボディー&いい女計画だときづいてしまいました! ..」

「美しいおみあし計画🦵✨」 もはや、美ボディー&いい女計画だときづいてしまいました! ちはる✡.*です🌼 美脚って、全身を整ってないとなれない! 美脚になると、全身きれいになれる!ときづいてしまいました! 今回は、 実践編その2 骨盤底筋を鍛える。です! #美しいおみあし計画🦵✨ ↑こちらのタグでまとめています٩(*´ω `* )و 美しいおみあし計画🦵✨とは… 遺伝で内股になってしまう骨格で、 膝下O脚に悩んでいた私が、 まっすぐな美しい足になるべく実践している計画のこと。 それではいきましょう!! 骨盤底筋、みなさんご存じですか? これはとても大切な筋肉です。 生理や、排便、排尿にも関係するんですよ🌷 ここを鍛えることも、 美しい姿勢の維持=美脚!!✨につながります。 まずトレーニングの前に、骨盤を緩めていきます。 これで歪みや力みを弱めます! (画像3枚目) ①まず、鏡の前に立ちます。 ②左右の腰骨のあたりを手で持ちます。(腰をもつ?イメージです) ③腰を回します!右回り左回りどちらも。(骨をまわすかんじ) ④ここで、鏡を見る👀❗綺麗に回せていますか?  どちらか回しにくい。綺麗に回せてない。場合は… ⑤回しにくい方(右回りor左回り)を繰り返しまわす。 ⑥腰が楽になってきたら終了! 次は、トレーニング! (画像4枚目) ①仰向けになり、膝をたてます。足は拳ひとつ分あけます。  (足の裏全体を床につける)(手のひらを床につける) ②息をはく。 ③息を吸いながら、腰を持ち上げます。  (足、お腹、手は力まずに!脱力が大切です!) ④吸いきったら、吐きながら腰を下ろします。 ⑤ゆっくり休んで♪ ⑥これを1日5~10回します。  はじめは上手くできないこともあるので、少なめでも🙆  慣れてきたら回数を増やしてくださいね! あとは、お馴染みの、おお尻歩きなどもおすすめです☺️ 骨盤底筋の鍛え方は本当に沢山あるので、 自分にあった方法を探されるのもいいと思います。 今回の方法についてわからないことがあれば、 質問にお答えします😌💕 それでは、今回はここまで! 読んでくださりありがとうございました! 参考になればうれしいです🌼 他の記事はこちらのタグで↓ #美しいおみあし計画🦵✨

ちはる✡.*心を込めて投稿♡さんの人気クチコミ