• おばけパンダ🐼 on LIPS 「雑談です!インスタ用の投稿を頑張ったので、LIPSにも載せてみ..」(1枚目)

おばけパンダ🐼 on LIPS 「雑談です! インスタ用の投稿を頑張ったので、LIPSにも載せてみました〜〜 ..」

雑談です! インスタ用の投稿を頑張ったので、LIPSにも載せてみました〜〜 1人大阪旅行に行った時に訪れた古着屋さんがどれも素敵だったので、まとめてみました💕 特にお洒落だと思った5店舗を紹介します! ①愚恋 →@gure2018 お店のネオンが映えます✨ カラフルで原宿系のようなお洋服から、ヴィンテージライクなワンピース、スポーツブランドのスウェットまで幅広く揃っています😍 どれも可愛いのに2-3,000円代のアイテムも多くあり、学生さんでも購入しやすいです😉 店員さんもフレンドリーで素敵でした ②GRIZZLY →@grizzly_amemura スポーツテイストが好きな方にめちゃオススメです。スウェットやシャツなどユニセックスで着られるアイテムが充実していました😍 ゆるっとしたシルエットのアイテムが多くて可愛かったです💕 ③SPIA →@spia_hurugi シルバーアクセサリーが好きなら是非🐼 モノトーン系の大人っぽいアイテムが揃っていました!burberryのヴィンテージなど、今っぽく着られる物が多かったですよ😉 ④ASAGI →@asagi_ladies_osaka 単価は他の古着屋さんと比べて高めですが、かな〜〜りハイセンスで散財しました💸 90年代のvintage物が多かった印象です。デザイン性も高く、保存状態も綺麗なものが多かったので、少々お値段が張っても納得のいくお買い物ができました😆 店員さんも気さくで素敵な方ばかりでした! ⑤Elulu by JAM →@elulu_by_jam 店内も商品も全てが可愛くて写真撮りまくりました(撮影OKとのことです!) ガーリーテイストが好きなら絶対ときめくと思います👗 私はリメイクのシャツを購入したのですが、可愛すぎる店員さんが着こなし方をたくさん教えてくれて感動しました🥺 古着初心者さんにもめっちゃ優しいお店です コスメと同じぐらいお洋服も大好きで、時々雑談コーナー(?)でもつぶやけたらなぁと! #雑談 #古着

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ