A690d7db2763f7e3725a41eb 1554479124 small

SALAふわ巻きカーラーウォーター

• ふわ巻きカーラーウォーター/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわ巻きカーラーウォーター/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわ巻きカーラーウォーター/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALA ふわ巻きカーラーウォーター(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「『3~5分でスヌーピー巻き』表参道『ZAC..」

una
  • una

『3~5分でスヌーピー巻き』 表参道『ZACC raffine』の美容師さん、 大和卓未さんが提案している巻き方です~😊 巻き髪ブランクのあるunaでも出来ました!🐥 簡単でやり過ぎない巻き髪なので デートでとびっきり可愛い服を着る日はもちろん、 カジュアルにも決まるから毎日の巻き髪にもぴったり♪♪ 使用したコテは「TESCOM/Cstyle EPM38」→38mmアイロン。 スタイリング剤はオイル×シアバター系の物を使って 柔らかく、ちょっとウェット気味に仕上げてます✨ ~🍀How to スヌーピー巻き🍀~ ①上下に髪をブロッキング(分けて仮止めしておく)。 ヘアゴムでも問題ないけど、ダッカールピンがあると便利♪ →下段を外にワンカールさせる。 ②仮止めをそっと外して、、 今度は分けていた上段部分を内側にワンカール。 ③表面の髪を数束つまみとって、 リバース巻き(外側に向けて縦巻き)して立体感をプラス。 →スタイリング剤をつけてふんわりほぐすように崩して完成! めちゃくちゃざっくり説明をあえてするならば、 「上下の下は外ハネ、上は内巻き。表面の立体感つけたらOK!」 ………ねっ?簡単でしょ✨😃 お好みで前髪を巻いたり、 この巻き髪をベースにふんわりポニーテールに アレンジしても可愛い髪型になるよ✨ ~~~~~~~ 簡単かわいいので皆さんも是非試してみてね🎵 でわでわ🍀(*^^*) #ヘアアレンジ備忘録 #お気に入り #ゆるふわ

おすすめアイテムSALA×プレスタイリング・寝ぐせ直し

まっすぐアイロン用オイル / SALA

SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

”内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り”

トリートメント サラ水N(サラの香り) / SALA

SALA

トリートメント サラ水N(サラの香り)

”枝毛までしっかり補修し、毛先までしっとりまとまりが、続きます!”

SALA×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• una

una皆さんたくさん誉めて下さり、 本当にありがとうございます~💦 気にしぃな性格や歯並び、肌の事もあり何かと消極的でしたが、少し自信を持ってこれからは前向いて楽しくメイクとかも出来そうです✨ おやすみなさい♥️(*^^*)いい夢見れそうです~

• ふう

ふう可愛い😍

• una

una@funchan良かった♥️ ありゃ~…😓 出来る事なら今すぐハーブティを調合して差し上げたいです。。私も手に湿疹出来ることあるので辛さわかります💦結構辛いf(^^;

• ふう

ふう@gloss_unaunaちゃんありがとう♡タチの悪い風邪を子供からもらい、手は湿疹で辛いー😂でもここで元気もらった♡

• una

una@funchanふうさん♪ ありがとうございます♥️😳💦 (お体大丈夫ですか…? どうか早く良くなりますようにっ🍀🙏 UZUリップ気になっちゃいますよね✨)

• 紫月🌙

紫月🌙unaさん、ヤッバイ‼️😍 めちゃくちゃ可愛いです💕💕 巻き髪、もちろん可愛いんだけど、 どーしても顔に目がいっちゃう😍😍😍

• 紫月🌙

紫月🌙@gloss_una わあ!嬉しいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すっごくワクワクしながら、 待ってま〜す🥰🥰🥰‼️‼️

• una

una@yuusizukiワー。チョットハードル上ガッター!😅 うー、よし! また近々(来月1週目までに) 期待に添えるよう頑張ってupします~👍️✨

• 紫月🌙

紫月🌙@gloss_una ううん、メイク投稿初めてなら、 unaさんが自信持ってる鉄板メイクで🤗 普段どんなメイクするのかな?って、 興味シンシンだから(*´꒳`*)💕

• una

una@yuusizukiぶふーっ!😳💦 か、かしこまりました💦 めっちゃ気後れしてますが、 紫月さんのリクエスト?とあらば まずいっぺんやってみます✨ どんなメイク希望とかあります??

• 紫月🌙

紫月🌙@gloss_una そう、そう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんな超絶美人さんのメイク写真、 需要高い!みんな見たいはず😍😍😍 で、誰より私が見たがってます(・Д・)ノ💕

• una

una@yuusizukiんもー!🐮 紫月さん、誉めすぎ~~~!😳💦 今のうちに表情筋にまにまして鍛えます!! メイク画?メイク全体とかのやつですか❔

• 紫月🌙

紫月🌙@gloss_una いや、もう感激の可愛さですよ! ぜひメイク画も見たいよ〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)💕 プロフに元モデルって書いてあるから、 綺麗なんだろうなあとは思ってたけど まさか…ここまでとは🥰❤️

• una

una@yuusizuki紫月さん、今晩は~♪ 照れてます!まさに照れまくってます!! ありがとうございます😳💦わー! 巻き髪久々でちと荒いですが、そう言ってもらえてとても嬉しいです~✨

• ぽぽろん

ぽぽろんうわ〜❣️生unaちゃんだ〜❣️😍 かわいい😍顔も髪も女の子だぁ〜☺️✨

• una

una@poporon13ぽぽろんさん、照れるよー😳💦 どうも撮れたてほやほや生unaです✨笑 …ありがとうございます/// 時々スルメを好んで食べますが、頑張ってこれからも女の子でいます!💪

• B e l l e

B e l l eわ!!unaさんのお顔初めて拝見いたしました🙊❤︎お綺麗です.....!!🥺ヘアアレンジ投稿のはずなのに、ついついお顔に目がいってしまいます🙈🙈

• una

una@beau_belle_costmeBelleさん、気楽に~p(^-^)q🍀 伝わって良かったー!色々と嬉しいです⤴️✨ 本当☺️✨ さぼってた時は、どっかリンパ滞って詰まってたのかなーって(笑) 保存版ですよ✨Belleさん、素敵な記事をありがとう♪😆

• B e l l e

B e l l e@gloss_unaお返事遅くなりました💦💦お肌も白くてパーツも綺麗で素敵です本当に🥺🥺おかげさまでとってもよく伝わりました!スヌーピー巻き、私もチャレンジしてみようと思います🙊 本当ですか!少しでも効果があってよかったです😭❤︎

• una

una@beau_belle_costmeBelleさん、今晩は~♪ うふふ、照れる~、ありがとう😊💦 イメージとして伝わりやすかったら良いかなと 悩んだけど思いきっちゃいました✨ Belleさんのお顔のマッサージ記事を度々読み返して実行したら朝むくみにくくなりました♪

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA ふわ巻きカーラーウォーター

• 160ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/3/1
SALA(サラ)