1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト/SENKA(専科)/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト/SENKA(専科)/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト/SENKA(専科)/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト/SENKA(専科)/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト|SENKA(専科)の使い方・効果「●すっぴん美容水Ⅱ(薬..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

●すっぴん美容水Ⅱ(薬用美白美容水Ⅱ)トライアルサイズ80ml【医薬部外品】/純白専科 ●パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト(美白乳液)150ml/専科 こんにちは!!✨いつも読んでくださってありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💕 「分かりやすい」と評価していただくことが増えて、すごく嬉しい限りです(*゚ー゚) 普段色んなスキンケア用品やコスメを試している自分ですが、提供品ばかりを使っている訳ではありません🙌💦 たまにコスメモニターとして企業さんからご提供いただくので、そのコスメをご紹介することも多いのですが、普段は自分で買ったスキンケア用品を主に使っているんですよ✨ (*•̀ᴗ•́*)و そして、わたしの個人的なお話ですが、お財布の事情により、毎回高額な化粧品ばかりを買い揃える訳にはいかない感じです(笑)😂🙌 なので、恐らくは皆さんと同じように、ドラッグストアやディスカウントストアなどのプチプライスなスキンケアを使うことがわたしは非常に多いです🎵 しかし、その時に気をつけていることがあります👌安い商品を選ぶときは、自分に合う成分が入っているものを選んだり、合わない成分が入っているものを避けたりするというものです🍀 \\٩( 'ω' )و // また、購入する前にはパッチテストも兼ねて、できる限り店頭でお試ししてから購入するようにしています😉 正直なところをお話しすると、低価格帯のスキンケア用品では、個別の肌の悩みや問題に合った解決方法を提示してくれる商品に出会うことが、なかなか無いように感じています💦 それはおそらく、低価格のアイテムには入れられる成分に限界があるためだと考えられます🤔 なので、自分は低価格帯のスキンケア用品と、高価格帯のお悩み解決スキンケア用品を順番に使っていくような工夫をしています☝️😊(モニターで高価格帯のアイテムを頂く事が多いので、その中で自分の悩みに合うものをリピート購入しています) 今回ご紹介した専科のアイテムは、ご存知のとおり、ドラッグストアでも購入できるプチプラ品です✌️😁化粧水と乳液をライン使いしているのですが、これも低価格のスキンケア用品の中でじっくり選んだものですよ✨ (◍•ᴗ•◍) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 【すっぴん美容水Ⅱ(薬用美白美容水Ⅱ)】 こちらの化粧水は、とても気に入っています( ●゚ν゚ )💕レビューをつけるなら★★★★です!✨化粧水でありながら美容液の効果もあるという、ちょっと贅沢なアイテムなんです🙆 その一方で、医薬部外品であるにもかかわらず低価格という、お財布や家庭に優しいアイテムというのがお気に入りポイントですね✨ トライアルサイズなので、80mlという少量から試せるのも好感度が高いです🎵 私が使っているのは「なめらか乳白タイプ」で、ちょっととろみのあるテクスチャーのものです\('ᴗ' )> 使った実感としては「肌が柔らかくなる」というポイントが特にすごく気に入っています🤗 肌の柔らかさというのは意外と注目されないのですが、肌が柔らかくなることによって、水分や油分がきちんと角質とまで浸透してくれるような気がしています🤔 なので、低価格帯のこのアイテムで肌の柔らかさを増して、次に使う美容液やクリームであったり、高価格帯のアイテムがより肌に浸透しやすくするようにと思って使っています🍓 (*•̀ᴗ•́*)و 【パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト(美白乳液)】 こちらは、特に可もなく不可もなく…(笑)お気に入りというより、「勿体ないからとりあえず使っている」という状態でしょうか…😵レビューするなら★★です💦 もちろん肌に合わないわけではないし、実際に購入前に試した時の肌のふっくら感や潤いは良かったのです!🍀 はじめの頃は潤いもしっかり実感できましたが、ずっと使っているうちにだんだん効果が実感出来なくなりました🙅‍♀️💦今では、この乳液だけでは油分が足りなくて、効果が実感できないと感じていますね😳 ただ、じゃあこのアイテムが悪いのか?というと、そうとも言いきれないです🤔 以前もお話したように、自分の肌質が乾燥肌寄りに変化してきているので、低価格帯に含まれている成分だけでは補えないほど、体質が変化してきたというだけなのかもしれないので…😅 あとからじっくりボトルを見てみると、乳液の方も医薬部外品だったんですね!(気づきませんでした…ゴメンナサイ😭) 何はともあれ、とりあえず、みんなにおすすめできるか?というと、「可もなく不可もない感じです…」としか言いきれないです😂🙌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ こちらのアイテムはドンキホーテで300円ぐらいで売られていたのを購入しました🍀(笑) 購入した時は医薬部外品であることや、天然由来の成分として、米ぬかや蜂蜜が使われていることが気になって購入を決めました😉 一方乳液の方は、Wのヒアルロン酸というのに着目して買いました💪また、試した時に浸透が早かったのと、有効成分のmートラネキサム酸がおそらく自分に合うかなと思って購入を決断したという経緯です✨ ( * ॑꒳ ॑*) 特に春から秋にかけては日差しが強いので、肌の美白に対してアプローチしてくれる低価格帯のスキンケア用品は欠かせないアイテムになっていますね🐱 医薬部外品の美白アイテムは「日焼けによるシミやそばかすを防いでくれる効果が期待できる」ので、日焼け止めを使いながらもちょっと安心できる自分が居ます🤗❤ プチプラながら自分に合うアイテムをこれからも探していきたいものですね🎵 "(ノ*>∀<)ノ #純白専科 #すっぴん美容水 #しっとりタイプ #薬用美白 #医薬部外品 #専科 #美白乳液 #パーフェクトエマルジョンシルキーホワイト #天然由来シルクエッセンス #購入品 #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #美容垢 #美活 #コスメ部 #美容ブロガー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #いつもいいねありがとう 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。