• VT CICA SKIN/VT Cosmetics/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT CICA SKIN|VT Cosmeticsを使った口コミ 「ほぼ使いきったのでレビューいきたいと思いま..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

ほぼ使いきったのでレビューいきたいと思います!! ※酷評とまではいきませんが良くは評価してません😅こちらの商品お気に入りだという方々には申し訳ありません🙇 \VTCosmeticsのシカスキンとシカエマルジョン/ 化粧水と乳液です♪ 大体2ヶ月ほど使いました! 感想は無難てところ。 シカスキンの方はすーっとしてて夏に使うと火照った肌が気持ちいいなとは思いましたが、 最近はそういった清涼感ある商品多いですし エマルジョンに至っては特にこれじゃないとダメだという点は見つかりませんでした💧 リピはなしかな🤔 とかいいつつ勿体ないので底見えるまで使っちゃいましたが🤭 結論は無難な化粧水と乳液だったという感じ!! あ、だけど、シカラインだから肌の鎮静効果は感じます 無難な化粧水と乳液にプラスαで鎮静効果が入ってるという感じですかね この2つよりはパックとシカクリームの方がお気に入り!! 最近、韓国コスメがどんどん優秀になってくじゃないですか……(自分が知らなかっただけ説あり) きっといいもの知る前だったら この子たちもきっと高評価してたと思います だけど他にも優秀なものが多すぎて!!!!! スキンケアオタクは幸せを感じる限りです❥❥ #スキンケア #化粧水 #乳液 #底見えコスメ #使いきりコスメ #VT #VTCosmetics #シカ

• 吉見さん

吉見さんシカ成分配合のスキンケアは、イニスフリーのものを使ったことがあって、 他社のものも絶讚気になっていたので、大変参考になりましたっ🙇💕💕 韓国ブランドはお安いのに本当に優秀ですよね😭✨ 頭が上がりません~笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ysm2_mulおお!!イニスフリーも良いですよね!!私イニスフリーのシカバーム大好きです♡♡ そう言ってもらえて嬉しい~😆❤ ほんとにほんとに!これからにも期待です😆💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°にきにきちゃん💓韓国コスメのスキンケアは最近特に気になってるので参考になる〜✨✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowゆきたーん😆💓 お!!これからねすごくおすすめのを投稿するつもりだから良かったら楽しみにしてもらえると嬉しい😆😆 韓国コスメでも歴代1位だったスキンケアだから!!(あくまでも自分基準だけど🤭♡) それより!ゆきたん最近どんどん可愛くなってく気がするよ~😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_(;゚Д゚)!まじかよぉ!それは楽しみだ💕💕 え、そぉ?なんか、嬉しいなぁ✨✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowうんうん😆💓ゆきたんのメイク可愛い!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アリガト✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙気になってた商品だからレビュー助かる~💓普通だったんだねぇ笑 すごい参考になったよ😊

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_aiももたん😆💕 そうなの~😅案外普通で…期待値が高かったからかも!でもやっぱり合う人には合うみたいだからあくまでも参考程度ってことにしてね😘❤ ありがとね💓

• なのかのん

なのかのんにきにきちゃん=シカってなぜかイメージあったよ(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54あら!!!嬉しい!!←え きっといいイメージだよね……??笑笑

• いろは

いろはにきにきさんこんばんは✧︎⭐️ VTのシカシリーズサッパリとしていて 夏すぐ使い切ってしまいました パックもずっと気になってるんですが ◌。˚✩⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 単品だとすごく高く感じて |д꒪ͧ)笑💦シートマスクと ひとつひとつ小さく小分けされた (🍔🍔🍟マックの ナゲットソースみたいな) パックをお買い得で買いたいなぁ _( :0 」 )_

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@irohappyいろはさん❤コメント嬉しいです😍 おお!いろはさんも使ってらしたんですね!! シートマスク良くておすすめです❥❥ でも確かにお値段しますよね💦 小分けされたものとかあるんですか??!

• いろは

いろは@cosme_18_にきにきさんおはよう ございます☀️そうなんです そうなんです(✽´ཫ`✽)小分けされた タイプのフェイスパックは ぬるタイプのようなんですが 口コミもよかったので 気になってるんです(๑˃ᴗ˂)و♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@irohappyいろはさん😆 調べてみました!!!カプセルマスクっていうのでしょうか?? すごく良さそうですねこれ😲❤ 最近はカプセル状のスキンケア増えてますよね!! いろはさんのおかげでまた気になる商品増えました🤭♡♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19602件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2099件
乳液のランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)