• れなもろーる on LIPS 「【コスメイベントレポート】excelILLUMINATEYOU..」(1枚目)
  • れなもろーる on LIPS 「【コスメイベントレポート】excelILLUMINATEYOU..」(2枚目)
  • れなもろーる on LIPS 「【コスメイベントレポート】excelILLUMINATEYOU..」(3枚目)
  • れなもろーる on LIPS 「【コスメイベントレポート】excelILLUMINATEYOU..」(4枚目)

れなもろーる on LIPS 「【コスメイベントレポート】 excel ..」

【コスメイベントレポート】 excel ILLUMINATE YOUR BEAUTY 2019/9/27(金)〜29(日) 12:00-20:00 表参道ヒルズ西館1Fイベントスペース .。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ 久々にコスメイベントに行ってきました! こちらのイベントでは、 ・イルミクチュールシャドウ ・リアルクローズシャドウ ・ネイルポリッシュ ・ロング&カラードラッシュ(10月発売) ・スキニーリッチライナー(10月発売) をお試しすることができます。 写真のスウォッチはイルミクチュールシャドウのIC03プラネタリウムです。 第一印象はCHICCAのリッドフラッシュのラメを大粒にしたって感じでした。薄めにつければよれることもなさそうです。 そして、会場内アンケートやSNS投稿でいただけるプレゼントがとても豪華です✨ アンケートに答えるとプレゼントが入った紙袋の釣り堀に挑戦できるのですが、その中身がリアルクローズシャドウかネイルポリッシュかオリジナルブラシ2本組のどれかが必ず入っているという大盤振る舞いです! また、SNS投稿でくじを引くことができるのですが、そちらでもイルミクチュールブラシまたはオーロラポーチをGETすることができます。 私はどちらもブラシをいただきました(^ω^) イルミクチュールブラシは持ち手のところにキラキラした液体が入っていて、使うたびに揺らめいて非常にカワイイです💖 2本セットの黒のブラシも使いやすくて気に入っています! 無料で楽しめるイベントなので、お時間ある方はぜひ行ってみてください! #コスメイベント

れなもろーるさんの人気クチコミ