Product affiliate365451img small

FEMMUEローズウォーター スリーピングマスク

• ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!FEMMUEローズウォ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

FEMMUE ローズウォータースリーピングマスク はい、御察しの通り韓国コスメにだだハマり中です😘 これは買ったのはかなり前で コスキチで販売始まった時なんですが 夏が終わって最近活躍し始めました✌︎ コスキチって略し方やばいですよね、 コスメ気狂いなので似たようなものです みずみずしいテクスチャーのジェルによって一晩中うるおいがキープされ、 お肌の状態を健やかに整えてくれます☺️ 夜のスキンケアの最後に加えるだけなので、とっても楽ちん! 敏感肌にも使えるそうです✨ ダマスクローズの良い香り🌹 薔薇の匂いって作り物っぽかったり、 青臭くて昔っぽいイメージでしたが、 このスリーピングマスクは咲いている 薔薇を嗅いだようにフレッシュで、 うっとりする香り😳 あとはもうパッケージがツボ!優勝! 余計なものを削ぎ落としたシンプルで 静謐な雰囲気が大好きです❤️ ドラバラコスメが好きになれないの、 目立つためにゴチャゴチャ書いてるのが 美しくないな、、、と思ってしまうせいなんです😭 生理用品のパッケージも話題になってましたが、 猫ちゃんも可愛いけどやっぱり外国みたいに シンプルなのが良いなーと思います! 思想には賛成ですけどね🙋‍♀️ 最近はスキンケアも韓国コスメが 占める割合が多くなってきました。 季節の変わり目なので考え時ですが、 ネイチャーコンクの拭き取り化粧水 →オルフェスのフェイスマスク orレッツスキンのマジックバブルパック →ドクタージャルトのシカクリーム →FEMMUEのスリーピングマスク って感じで、特に肌荒れはないです😉 もう少し保湿寄りにしようかな〜 せっかくタグがあるので、 最新ネイルを紹介💅 ええ、推しカラーです💜 最近あんスタにも走っていて、 好きな子のメンバーカラーが たまたま紫だったので良かったです! このまま全身紫星人になってしまうのでは…という一抹の不安を覚える😱 高校の同窓会したらみんな結婚してて そんな中「ぺっぱーはずっと変わらないよね。小学5年生の男子みたい」と 言われてしまって、 そんな自分にも不安を覚えますが、 今のところ幸せなので🆗…かな? #シンプル秋ネイル #最近のスキンケア

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク

2019/8/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ダマスクローズの芳香蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合した、ジェルタイプの保湿マスク。 エアコンや紫外線を浴びた日などに、たっぷりと塗って一晩置くだけで、落ち着いたみずみずしい肌へと整えます。 スキンケア最後のクリームとしてもお使いいただけます。