• みる on LIPS 「ダイソーコスメ商品⒈UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR−..」(1枚目)
  • みる on LIPS 「ダイソーコスメ商品⒈UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR−..」(2枚目)

みる on LIPS 「ダイソーコスメ商品 ⒈UG スリム スケッチ ..」

ダイソーコスメ商品 ⒈UG スリム スケッチ アイブロウペンシル BR−1 私が行ったダイソーには パウダータイプのアイブロウがなくて こちらのペンシルタイプを購入。 まぁ良くも悪くも普通かなー?という所。 ただ、いちばん明るい色を買っても暗めでした💦 ⒉UG デイリー チークブラッシュ PK−1 こちらのチーク…控えめに言って最高です!笑 パウダーなのに自然でじわぁと高揚しているかのような血色感で、色味も丁度よくよく使用しています♡ ⒊UG エアリーアイカラー BG−1 見た目ガッツリ発色しそうなくすんだラベンダーカラーですが、付けてみると薄づきで調節もしやすく大人なカラーでした♡ 目元全体ではなくポイント使いするとマストかなと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ⒋リップグロスF D ヌーディベージュ こちらグロスとわからず購入…… やはりグロスなので色味も単体ではほぼ出ませんでした(´・ω・`) でも、使用感はミネラルオイルも入っていて保湿されて良かったです🎶 ⒌シャイニーグロウアイズD ヌーディベージュ 話題の濡れ感アイシャドー……良かったです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 色味をあまり出したくなかったのでヌーディベージュを購入!こちらをアイホール全体に乗せたあと先程のラベンダーカラーをポイント使いで載せると華やかなのに、落ち着いた目元に仕上がりました♡ ダイソーコスメ……侮るなかれ……ですね笑