• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「パックとベビーオイル保湿マッサージしながら塗り込む乳液多めにし..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「パックとベビーオイル保湿マッサージしながら塗り込む乳液多めにし..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「パックとベビーオイル保湿マッサージしながら塗り込む ..」

パックとベビーオイル保湿マッサージしながら塗り込む 乳液多めにしながらもスキンケアに入れました 4日目です 今日はファンデーションは、セザンヌシルクパウダーだからギリノーファンデかな❔ コンシーラーなし 加工無し んー昨日より、ダメかな?👀 ちなみに今2種類のホルモンバランスとるピル飲んでる最中なんで仕方ないか💦 日に日に最初よりは肌もボコボコが減り、痛くないです 気づいた事大人の女性は季節の変わり目 油分が足りなくてバリア低下になるのかな? 夏にハトムギ化粧水に乳液だけで荒れなかったので同じケアしていたら、9月になって一気に痛いくらいの吹き出物が出て肌荒れして酷かった😖 人によりまた違うと思うので参考になる方居たら油分が足りない分補うと肌荒れしないかもしれません 今日はお義母さんとお出かけ行ってきます(♡´꒳`♡)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*おはようございます😊 季節の変わり目は私も酷くなります꜆꜄꜆꜄꜆ とくに夏から秋は夏にうけたダメージとブタクサが重なって最悪… 春はもっと最悪😭 d プログラムのBB使ったりする それでもダメな時はダメなんだけど😅 とにかく年中ゆらぎ肌 私もホルモンバランスなのかも…

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_perfume_b0v婦人科で生理痛とかに悩んでるのみてもらうのもいいかもしれないね👀

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_perfume_b0vそれはキツイよね😟何か肌荒れ酷いとヒリヒリ痛くてメイクノリも良くないよね😢

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@takelovers今度婦人科で検査してもらおうかな… って考えてる😊 生理痛もおもいし ひと月のほとんどがPMS笑笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_perfume_b0vMちゃん☺️季節の変わり目キツイよね😢 年中ゆらぎ肌ならホルモンバランスもあるかもしれない😖

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはよー☀️🙋❗ せいちゃん、なかなか治まらないから辛いよね🐼💦 ホルモンってものすごく影響するからね。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversお肌は敏感やからね、、、🐼💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_msc🐼🐾ちゃんおはこんにちは😁 少しずつはお肌改善出来てるの だけどまだまだかかるわ😶💦

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ベビーオイルてベタベタしますか? 私は乾燥肌なので、冬は化粧しても肌がパリバリするの。やはり油分がたりないかもネ。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takelovers100均でもベビーオイル見たから、保湿で少しずつ塗って、ベビーパウダーで蓋すればいいかな。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ベビーオイルでマッサージ でベタベタするけど油分が足りない分少しずつ補う感じになるんだ☺️ けど美容オイルとかの方がいいのかもしれないんだけどね 買えないからベビーオイルでマッサージ笑 けど効果あって顔痛いのは感じにくい気がするよ❣️

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ