• ゆず on LIPS 「○シュウウエムララックシュプリアPK063200円(税抜)増税..」(1枚目)
  • ゆず on LIPS 「○シュウウエムララックシュプリアPK063200円(税抜)増税..」(2枚目)

ゆず on LIPS 「○シュウウエムラ ラックシュプリア PK06 3200円(税抜) ..」

○シュウウエムラ ラックシュプリア PK06 3200円(税抜) 増税前に欲しかったリップの1つがこちらです〜! 実はシュウのカウンターに行ったのは初めてだったのですが、BAさんがめちゃくちゃ気さくで楽しかったです… 財布の中に入ってたキスマイのライブで発券された紙を見て、「キスマイ好きなんですか? 私も昔追ってたんですよ〜」って話しかけてくれたんです…オタクの絆って年齢職種関係ないんだなって思いました(真顔) 話が逸れてしまいましたが、早速レビューしたいと思います🙇‍♀️ 好きな点😘 ・高発色 ・ちゅるんとした唇に仕上がる ・縦じわが目立たない ・チップのしなりが🙆‍♀️ 好まない点😥 ・ベタ塗りだとムラになりやすい ・時間が経てば色持ちはよくなるが、付けたてにティッシュオフするとほとんど持ってかれる ・ツヤの持ちは良くない さすが有名なだけあって、全体的にとても使い勝手のいいリップだなぁと思いました👌💕 私が選んだPK06は少し青みを感じる赤ピンクでとてもキュートな唇に仕上がります…めちゃかわいいですこのカラー… ツヤ感はありますが、持続力はないです。 色持ちも時間が経てば経つほど定着しますが、付けたてにティッシュオフしてもほとんど持ってかれます😥 それからベタ塗りすると若干ムラができやすくなってしまうのが少し残念なポイントですが、指でぽんぽんと馴染ませると綺麗に仕上がります👌 使い方次第で変わってくるタイプのリップだと思うので、これからも色々研究してみたいと思います〜♡ 発色 ★★★★★(高発色) 潤い ★★★★☆(ちゅるんと感が🙆‍♀️) パケ ★★★★☆(シンプルでかわいい) 香り ★★★★☆(微香料) 色持ち ★★★★☆(時間が経てば👌) #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #赤ピンク #シュウウエムラ #デパコス #スウォッチ ーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

ゆずさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)