• プラ on LIPS 「異国情緒あふれるコスメ中世ヨーロッパの宮殿へタイムスリップした..」(1枚目)
  • プラ on LIPS 「異国情緒あふれるコスメ中世ヨーロッパの宮殿へタイムスリップした..」(2枚目)
  • プラ on LIPS 「異国情緒あふれるコスメ中世ヨーロッパの宮殿へタイムスリップした..」(3枚目)

プラ on LIPS 「異国情緒あふれるコスメ 中世ヨーロッパの宮殿へタイムスリップしたようで ..」

異国情緒あふれるコスメ 中世ヨーロッパの宮殿へタイムスリップしたようで 時のたつのを忘れてしまう楽しいひと時をありがとうございました💗🎶 フランスのパリ発のナチュラル化粧品で自然の恵みを大切にしている。防腐剤のパラベンやフェノキシエタノールなどフリー 1803年創業の由緒ある老舗総合美容薬局 オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー 店舗はまだ少ないけれどネットでも🛍 偶然にも発見‼️新宿ニュウマンにnewオープン🌟 キャー💗🎶 興奮のあまり買ってしまったコスメ達🧸 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ◾️レ・ネトワイヤン(クレンジングミルク) 190ml/5,300円税抜 ポンプ付 敏感肌用 アロエベラやミラビリスエキス、アルガンオイルなど しっとり柔らかくなります。 ピリっとした不快感はナシ!ゼロ!💗 真っ白な陶器にレトロな雰囲気の紙シールが貼られております。 カリグラフィーで箱に名前入れサービス付き ◾️レ・ヴィル ジナル ローズ・ドゥ・ダマス (ボディミルク)190ml/5,300円税抜 ポンプ付 人気のフレグランスの香りをボディミルクに 迷ったけど私はローズの香りを選びました♪ 薔薇の香りがずーっと続きます。 しっとり肌に馴染んで柔らかくなります。 カリグラフィーで箱に名前入れサービス付き ◾️ドゥブル・ポマード・コンクレット (ハンド・フットクリーム)75g/5,700円税抜 new💥SNSでも有名 保湿力の高いシアバター配合で浄化作用と殺菌力が優れた新製品!固めのこってりしたクリームです。 足やひざなどにも塗れるもので粉吹き解消にも ◾️オピ・ダンテール ポム・ヴェルト・ドゥ・モントバン (歯磨き粉)75g/2,900円税抜 キャンディやガムような人気の香り 蛇のイラストが怖くて〜🤗文化を感じますよね🌟 朝はびっくりして目が覚める? フランスの温泉水が原材料 喉や口内の痛みを鎮め、口臭を防いでくれる めちゃくちゃ気に入りました! リピート買いしたいよー🤡💭 ◾️サヴォン・スゥペールファン ローズ ・ドゥ・ダマスク (化粧石鹸)150g/4,300円税抜 ローズの香りを満喫できる石鹸 お肌にやさしい! 香りは選べます♪ ◾️アリュメット・バルフュメ ジェネロー・ダンピール (フレグランスのマッチ)2,500円税抜 香り付きのマッチはめずらしく感激💗 香りは選べます♪ ◾️紙せっけん 40枚入/1,000円税抜 懐かしい!昔あったよねー 📓本やノートに挟んで香りを楽しんだり! ちょっとした贈り物にもなりそうよー♪ あぶらとり紙のような薄いペーパー 紙繊維がトロけて普通にサッパリと洗えます 突っ張らず手にやさしい仕様いい香りが残りました 香りは選べます♪ お気に入りの香りが見つかるといいですよねー🎶 ♥️ありがとうございます🙌💗 #ビュリー