• ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「久しぶりです(´˘`*)今日はKーPOPアイドル風!?オレンジ..」(1枚目)
  • ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「久しぶりです(´˘`*)今日はKーPOPアイドル風!?オレンジ..」(2枚目)
  • ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「久しぶりです(´˘`*)今日はKーPOPアイドル風!?オレンジ..」(3枚目)

ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「久しぶりです 今日はKーPOPアイドル風!? ..」

久しぶりです(´˘`*) 今日はKーPOPアイドル風!? オレンジ🍊🧡メイク紹介します!!! 3枚目顔写真⚠️注意⚠️🔞 1. ベースは ラ ロッシュポゼの トーンアップ日焼け止め化粧下地!! 自然に肌をトーンアップしてくれてベタベタしないのでこれを使いました!! 2.シェーディング シェーディングは韓国アイドルふうにしたかったので塗りました!セザンヌのやつを鼻筋とエラに少し塗りました! 3.チーク この前紹介してその頃から気に入って使ってるダイソーのかんこれのチーク!! 写真では目立たないですが薄めに塗りました! 4.アイシャドー 3ce のラブ3ceデュオシャドウ を使い アイホール全体にオレンジカラーを塗って 二重幅にブラウンをのせました! あとは下げ気味にブラウンアイライナーを塗って目を強調させたり さっき使った3ceのアイシャドーのオレンジカラーを涙袋にのせても可愛いですよ(*´∀`)♪ 5. マスカラはオペラのやつ!! したまつ毛までしっかり出来る限り1本ずつ 丁寧に塗りました! 6.リップ TONYMOLY(韓国ブランド)の コラボリップを塗りました!!これをぬるだけでインパクト抜群なのでおすすめ! どうでしたか?今日も見てくれてありがとう♡♡ 最近あげるの遅くてごめんね(><) 次あげるのも1週間はかかりそう(´;ω;`) でもまたあげるから待っててね(*´∀`)♪ #リップ #オレンジアイシャドウ #アイシャドー #チーク #プチプラ #DAISO #マスカラ #下地 #フォロバ #フォロバ100 #フォローミー #メイク写真 #リクエスト募集

ゆらちゃん気まぐれ投稿さんの人気クチコミ