1. コスメクーポンガチャ第二弾

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「🌷𝐉-𝐬𝐜𝐞𝐧𝐭𝐟𝐫𝐚𝐠𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐜𝐨𝐥𝐥..」

m
  • m

🌷 𝐉-𝐬𝐜𝐞𝐧𝐭 𝐟𝐫𝐚𝐠𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐥𝐞 𝟏つ 𝟒𝟑𝟐円 ~和肌~ 眠れる美女をモチーフにした官能的な香り 軽やかに鼻腔に響く果実の香りから ミルクやライスパウダーの柔らかな甘みが 現れサンダルウッドやムスクの滑らかな芳香 が温もりを感じさせます 日々を忘れ過去を想起し夢想を去来させる 幻想的な世界へ誘います (サイト引用) ◆感想 一言で言うとおばあちゃんの香り と私は感じ、和。だなうん 和肌だ。笑 ~ラムネ~ 夏祭りの縁日、ラムネ栓をドキドキしながら 押し開ける思い出の香り 熱い真夏の夜に喉にしみ渡るラムネの爽快感 レモン、アルデハイド、ミントの爽やかな 香りからローズ、ミューゲ、マグノリアの 優しい甘さが広がり、やがてムスクとバニラの 穏やかな残り香に包まれ幻想的な提灯の灯りが 心躍る懐かしい夏をイメージした香り ◆感想 ラムネ感はありますが、ミントが きつすぎる中の甘さが思っていた ラムネの香りではありませんでした ~ほうじ茶~ 選りすぐりの茶葉を焙煎した時の香ばしい香り お湯を注いだ時に立ち上がる香ばしい香りと 茶褐色が特徴のほうじ茶は奥行きと広がりのある 優しく心地よい香り ◆感想 酸い甘さがありました 酸っぱさとトップのココナッツの香りが どうしても合わない。笑 ほうじ茶だ!と思う香りがありますが 酸い感じがありいまいち

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛コメント失礼します! そのサンプルって、自分でセレクトできるんですか? 決められているセットしかないと思っていたので(^◇^;)

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@37cosmeそうなんですね!ありがとうございます!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• m

m@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます✨ 単品でも販売してるので、単品をひとつずつ選びカートにいれれば画像のような感じでセットで送られてきます(๑˃ᴗ˂)و

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム