• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ😃きんとんさんの投稿をみてさっそくQoo10でチェッ..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 きんとんさんの投稿をみて ..」

こんばんわ😃 きんとんさんの投稿をみて さっそくQoo10でチェックして購入した Bbia(ピアー)の 選べる福袋10点¥2000になります😊 クーポンを使ったら¥1600になります♡ おまけもついていて 手書きのメモまで なんたる心尽くし😍と 感激してます♡ 私のおまけは ジェルアイライナーでした🎵 また使用したら ゆるゆると 投稿します😃 #購入品 #韓国コスメ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ぽぽろんさん(*≧∀≦*)福袋すごっっ❣️ 大量コスメ、楽しそう💖💖💖 レビュー待ってまーす(*゚▽゚*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiアンちゃん😙すごい福袋でしょ❣️ 届いた時めちゃくちゃ嬉しかったよ💖 は〜い🎶🙋🏻‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃある~😍 しかも、選べるの😳!? それかなり良くない😳? 選べないと、好みじゃないと結局使えないものばっかりだったりするのに、選べてその金額なの😱 すごっ😳😳

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13うんっ😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanうんうん😊 のぞいてみて〜😃🎶 あれこれあって楽しいよ😙💫

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13めっちゃいい~😳 どんなんあるのか超気になる😳 後から覗いてみよっ😁Qoo10

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん😊 めっちゃあるやろ〜😄🎶 そう、色があるものは選べたよ✌️ かなりいいと思うよ☺️ 選べてクーポン使って¥1600ってすごいよね‼︎

• ぽぽろん

ぽぽろんすあまさん☺️ 素敵な福袋を投稿してくださった きんとんさんに感謝してます💖 選ぶ楽しみも大きいです💗

• こすめのーと

こすめのーとピアーって初めて聞きました💕✨ 福袋ステキです😍❤️ たくさん入っててお安いですね😳🥺❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@nyanyamuw購入しちゃいましたね😙💞 こういう時に普段使わないカラーとか さらにドキドキですね💞😊 良き良き💓

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13ぽぽろんさん❤️ お陰様で購入出来ました😍💓✨ 楽しみですが、普段あまり使った事ないカラーをチョイスしてしまったので、ドキドキです🤣💓💓笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@nyanyamuwのーとしゃん💖 やったねですね✌️✨ 悩む時間も楽しかったりしますよね😂💞

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13ぽぽろんさん❤️ 早速ポチって来ました🤣❣️ たくさんありすぎて、この時間まで悩んでしまいましたが😂😂💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@nyanyamuwシシシ😁💕 楽しんできてくださ〜い😄🎶

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13ぽぽろんさん❤️ ちょっとチェックして来ます😍💓✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nyanyamuwそうなんです💗 わたしもつい最近知りました☺️ とっても素敵な福袋でしたよ😙💖 よかったらQoo10のぞいてみてください😊

• みい

みいぽぽろんちゃん😍これお得! たくさん入ってる〜🤩🤩 コスメの福袋って夢があるよね💗

• みい

みい@poporon13有難いことです┌(._.♡)┐アリガタヤー

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうなんだ😃 選べるっていいよね💗 お気に入りに追加したんだね☺️🎵 いえいえ😊

• みい

みい@poporon13美殿堂っていうショップだよ🍃 何かあまり良さそうじゃないから。。選べないしね💕 この福袋は、めっちゃ良さそうだから もうお気に入りに追加したよ😍 ありがとう(*´︶`*)♡Thanks!

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん☺️ それって英語4文字のかな⁉︎ たまたまみかけたから これはエチュードのアイシャドウの 似たもの作ってるとこだと思って💦

• みい

みい@poporon13うん!早速探すね💕 最近ね、中国のもっと質のよろしくなさそうな福袋をもう少しでポチするところだった! だからありがと〜3ヽ(*´∀`)ノ9

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💖これお得でしょ❣️ たくさん入っていて 夢いっぱいだよ〜😍🎶 良かったらQoo10で検索してみてね🙆‍♀️

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)