スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「こんにちは(^^)ずっとやってみたかった半..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^) ずっとやってみたかった半顔メイクをしました。 ベースは塗ってあります。勢いで眉毛は両方とも描いてしまいました。 半顔メイク 使っていないコスメ。 ●シェーディング ●アイシャドウ ●チーク ●ハイライト ●リップライナー  ●リップ ●リップグロス 眉毛を描かなけらば、もっと違いが分かったのですが、勢いで描いてしまいました。目の大きさの違い、顔の凹凸のなさ、血色の悪い唇がお分かり頂けるかと思います。顔のコンプレックスを無くしたくて、毎日色々塗ったり描いたりしております。メイクをすると、気持ちが明るくなりやる気がです。メイクの力ががとても大きいと感じる毎日です。 4枚目の写真に、使ったコスメを一部載せてあります。 読んでくださり、有難うございましたm(_ _)m。 #半顔メイク #キャンメイクシェーディングパウダー03 #エクセルスキニーリッチシャドウSR01 #メディアブライトアップアイシャドウ #セザンヌパールグロウハイライト02 #wetnwild #ちふれリップライナー740 #MACプレッププライムリップ #ケイトディメンショナルルージュ #ケイトカラーエナメルグロスBE-1

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ゆきさん! ノーメイク側でも私には凹凸感ステキに感じるけど!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤  凹凸ある🤔?素敵とまで言ってもらえて幸せ😄💕。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたから、誰か毒舌で突っ込みしてくれないかと期待中😁🎵。 普段は裸眼だけど、たまに眼鏡すると鼻が低すぎて落ちてくるの😅💦。眼鏡が、おばあちゃんの位置に来るのよぅ🤣。

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9メガネのネジが緩んでるだけだって!🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqあははつ🤣🤣🤣。しえさん優しい🥰💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ スッピンでもやっぱり美人🥰🥰 大好きすぎる〜🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ これでも良いのかなぁ🤔。妹ちゃんありがとー😄💕。 私も妹ちゃんの事大好きだよ〜😘chu✨。可愛い可愛い妹ちゃん💗。一緒にコスメ巡りしたいなぁ😍💕。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの。 誰か毒舌で突っ込んでくれないかと期待中😁🎵。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ わぁーいッ❣️お姉ちゃんに大好きって言ってもらえちゃった🥺🥺❤️ 本当にお姉ちゃんとコスメ巡りできたら、最高に楽しそう😍🥺💕✨ お姉ちゃんメイク💄しなくても綺麗過ぎて、神々しいよ🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwコスメ巡りは、妹ちゃんの言う通り最高に楽しいと思う😘💕💕💕。 神々しいとは、最高の褒め言葉😭。ワシは嬉しいよぅ😭。 コスメの話ではないけど、私にはメンタルの病気があるの。介護の仕事をしていた30代後半に、夜勤で体を壊して、6年前に鬱なったの。入院手前だった。今年1月から、障害者雇用でやっとこさ社会復帰。まだ8時間労働が難しくいの。メンタルも不安定。昨日も不安感を通り越して怖さを感じたから通院。月内ドクターストップが掛かって、昨日から療養中。皆の所にも廻れていないし、返信もかなり遅れてる。それをここで言おうか考え中なの。こんなコメントでごめんね😥。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 色々大変な中、コメント返信くれてありがとう😭💕✨ 何を置いても重要視するのは現実世界での生活だから、お姉ちゃんの体調が優れない時はゆっくり休んで投稿やコメント返信も気にしないでね🥰💓✨ お姉ちゃん自身や現実世界での生活を最優先させてね🥺❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ ここも楽しいけど、現実世界での生活をもっと優先させるよ💞。ここでの投稿は、病気の悪化を避けたいからゆっくりやっていくね!病気の投稿はせず、体調不良で返信が遅くなる事だけを書こうと思う。 とても心のこもったコメント有難う😘💕。嬉しくてハグしたいよ☺️✨。 妹ちゃんが、まるで私のお姉ちゃんみたいだね🎵。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ コメント返信もたくさんになったらかなり時間かかるの分かるし、現実世界の妨げになるようなら時には休養したりゆっくりする時間を設けて、心と身体のバランスを保とう🥰💓✨ お姉ちゃんの事大好きな人ばかりだから、みんな絶対待っててくれると思うし、ゆっくりマイペースにお姉ちゃんらしく居てね🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw彼氏に言われたの。コメント返さなくていいって。 うん、自分で言うのも変だけど、真面目過ぎると良く言われる。べき思考が強いの。それを一時、認知行動療法で楽にしてたけど、気がついたらべき思考が強くなってた。 ちゃんと休養するね💕。今日は、ここを離れて外出したの。疲れたけど、それで良かったと思う。 マイペースに私らしくいるね💓。楽しいと優先順位がすぐ変わるから、そこは注意しないとっ。 妹ちゃんの貴重な時間を使って、私にアドバイスをしてくれて有難う。感謝しても、し切れない😭。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党半顔でも、どちらも美しいなんて、ズルい❗ リップが綺麗な色🐼🐾

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださん❤ ズルいだなんて、最高褒め言葉です😭。ワシはまた泣きます😭。有難うございます😭。 ケイトのリップグロスは、450円とお安くて発色も良いのでお勧めです😄💕。 芸人魂に火がついて、半顔メイクしました!体張りましたよ〜😁。 誰か毒舌で突っ込んでくれるのを期待中です😁🎵。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9ケイトなんだ‼️あまりにも美しいから、突っ込みどころがないよう🐼💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_msc突っ込んでくださいまし〜m(_ _)m。 普段は裸眼ですが、たまに眼鏡をかけると鼻が低すぎて眼鏡が落ちます😅💦。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9鼻、、、低い?日本中の女の子👧が怒るよ(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscあははっ😂。怒られては困る🤣🤣🤣。 家族は皆の顔に凹凸があって鼻が高いの。母には、どうして両親が鼻が高いのに、私だけ低いのかと良く言われたもんだわ😅。

• あ〜る

あ〜るめっちゃ綺麗🤗💖💖💖 メイクしてる方はゴージャス✨✨✨✨な感じですけど、ワシにはすっぴんの美人さがたまらぬ〜🧙‍♂️✨✨✨ 白地の浴衣が似合われそうです🌸🌸🌸 美人は良き🌸🌸🌸🌸

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_perfume_6iyあ〜るちゃん❤ おぉ〜沢山のお誉めの言葉だ〜😍💕。有難う❤。ワシは嬉しいよぅ😭。白地の浴衣だなんて、キャラとは反対で、びっくり😲。あ〜るちゃんの言葉の選び方はセンスがあるよね!素敵😍💕。 さっき、あ〜るちゃんの所に遊びに行ってきたよ! 目頭に入れたパールが、お顔を明るく見せてるね😘chu✨。私があ〜るちゃんみたく凹凸のある顔だったら、ガッツリメイクがしたいと思ったの🥰💞。無い物ねだりだわ😁✨。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの。誰か毒舌で突っ込んでくれないかと期待中😁🎵。

• あ〜る

あ〜る@fresh_make_vtg9どっちもとても綺麗で彼氏さんが羨ましいです🥰🥰🥰🥰🥰 バッチリメイクで一緒に温泉に行って湯上りのゆきさんの浴衣姿にドッキリする彼氏目線のVRお姉さん妄想しますね♨️ ふぉっ🤤(鼻血拭けよ💦)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_perfume_6iyVR妄想と鼻血が、面白すぎるよ〜😂😂😂。 あ〜るちゃんの妄想好きだわぁ🥰💕。 浴衣って色っぽいよね😘✨。眉毛は2/3位しかないから、ベースメイクをしていなかった、素顔はチンピラだよ😎。

• あ〜る

あ〜る@fresh_make_vtg9VRゆきお姉さんは女湯で眉毛描いてから出て来るんですね、分かります🥰🥰🥰 浴衣ですっと衣紋が抜けてる人見ると首筋に目が釘付けになりますね👀💕💕💕 ゆきさんはまつ毛が本当素晴らしい🥰🥰🥰 ぽよんとカールしてベティちゃんのようです🤗❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_perfume_6iyふふふっ。1470円の睫毛美容液のお陰だわ😁✨。 ベティーちゃんとは、あらまぁ😍例えが可愛い💞。 あ〜るちゃんは、表現が上手いよね🥰💕。 読書好き?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆきちゃんも、メンタル系大変なんだね。私も長く付き合ってる。 吐き出したい時は、いつでもどんな事でもいいから来てね‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださん❤ 有難う💕。ぱんださんも、大変な時あるよね。自分ではコントロール出来なくて、少しの環境の変化でも不安感が出てくる。昨日は不安感よりも酷い怖さを感じて通院。ドクターストップが掛かって、月内仕事はお休み。いいねしてくれた人全員に廻れないし、返信もいつも遅い。鬱なのを、ここで言おうか考え中なの😥。

• ひろろん

ひろろんえ💓メイクしなくても美人さん😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ ありがたや〜😭。美人だなんて言ってもらえて、ワシは嬉しいよぅ😭。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの😁🎵。 毒舌の突っ込みを期待中😁💕。

ゆき姉ゆきちゃん綺麗💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤  有難う💕。すっぴんも綺麗なゆき姉に褒められて、ワシは嬉しいよぅ😭。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの😁🎵。 毒舌の突っ込みを期待中😁💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 芸人魂🤣🤣笑 ゆきちゃん最高だよ!笑 こんなの思い付くの、ゆきちゃんしか いないわ😂笑 美人で笑いも取れてやさしいゆきちゃんが 大好きだから、突っ込めんわ🤣🤣笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54あははっ😂。youtubeで半顔メイクしてる人いたから、真似したくなったのよぉ。 突っ込めない代わりに、お褒めの言葉が沢山降った来たよ〜😍💕。 ゆき姉、有難う😘chu✨,

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆきちゃん、ネイルのスタンパー、めっちゃ難しい❗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_msc難しかったのかぁ〜😫。もしかして、難しいスタンプのプレート選んだのかなぁ🤔。スタンパーのシリコン部分はメラミンスポンジで擦った?プレートに貼ってある薄い透明のシールは取ってあるよね。なぜだぁ〜😱。 ぱんださん、諦めないでね!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕こんなの男にしたら、全然変わらんやーん‼️ていうレベルだよ✨✨ 男目線でごめんよ😂 セクシーボリュームリップも健在だし👄💞 うらやま➰✨✨私なんて誰??になるよ🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ ワシも男目線だから、同じで嬉しい😄💕。 全然変わらないレベル??おかしいなぁ。毒舌の突っ込みを期待中なの😁🎵。 うぉ〜セクシーボリュームリップとは、ありがたや〜😭😭😭。 誰!?って😂。りんちゃん面白い🤣🤣🤣。ワシもベースメイク取ったら眉毛2/3しかないから誰!?だし、チンピラ顔😁。うほほっ✨。

• トーコ_fmf

トーコ_fmfゆきさん✨こんにちは☀ 半顔メイクどちらもお綺麗です❗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfトーコちゃん❤ お褒めの言葉を有難う💕。ワシはうれしいよぅ😭。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの😁🎵。 毒舌の突っ込みを期待中😁。誰か〜毒舌で突っ込んでおくれ〜😘✨。

• sacha

sachaゆきさーん♡ どっちも綺麗ってどーゆーこと!?😭♡笑 お美しい…😍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ 褒め過ぎだよ〜😅。でも、ワシは嬉しいよぅ😭。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの😁。 毒舌で突っ込みしてくれるのを期待中😁🎵。

• きほたん

きほたんわぁ半顔メイクだ〜😍自分ではしたことないけど、見るのもすごく楽しいから好き💕🐈ちゃんのネックレスも可愛い〜

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたん❤ 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの😁。 毒舌で突っ込んでくれるのを期待中で😁🎵。 半顔メイクは、見るのもやるのも楽しかった💕。 猫のネックレスは、去年彼氏から誕生日プレゼンで貰って気に入ってるの😻🐾。ネックレスも見てくれて有難う😘chu✨。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9毒舌で突っ込んでくるやつはいないと思うよ?😂アンチホイホイでもしかけてんのかい🤣💦 彼氏プレゼント🎁くれるんだねー❤️優しいねー😍(いや、彼氏って普通そうなんかな?)私貰ったアクセ確実に無くす派だから貰えなくなったよ(笑)😇

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721あんちホイホイとは、良い表現😁✨。 えーー、アクセサリーのプレゼント貰えなくなったの!? それは残念💦。 私の彼は、もうアクセサリーはプレゼンしないそう😅。誕生日とクリスマスはサプライズが好きなんだって。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9でもホイホイにはかからなかったみたいだね😆💦 アクセどころか🎁なんてもうだいぶ交換してないよ。やっぱり財布が一緒になるとしないね🤚👛 サプライズとか楽しそう😍❤️私されたことなーい!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721うん😁、全然ホイホイにはかからなかった😁✨。 お財布が一緒になると、プレゼン交換は難しいのかなぁ🤔。でも、欲しいよね!!サプライズもしてもらいたいよね!ただ、自分がサプライズする側になると、全然案が浮かばない😅。実用的な物でいいやと、珪藻土のバスマットを彼の誕生日にあげたら、嬉しくなくいらなかったそう💦。益々、プレゼントやサプライズ恐怖症になったよ💧。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕念願の半顔メイクやったね🎵 勢いで眉描いたんだ⁉️習慣だね😀 皆も💬してるけど どっちも美人でセクシー やっぱり そそる😍 私なんか半顔したら 若作り丸出しになるよん😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ 芸人魂に火がついて、半顔メイクやりましたよ〜😁🎵。毒舌突っ込みを期待中😁✨。 左の眉毛をいつも通り描いてて、あら〜やったゃったぁ💦。と思いました😅。 皆さん優しいくて、どちらも褒めてくれるんです😭。 喜代美さんまで、美人でセクシーとは、ありがたや〜😭。 あはっ😂。どんな変化か、喜代美さんの半顔メイクも見てみたいです😘chu✨。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9きっと突っ込みどころ満載だわよ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nあはっ😄💕。そこが良いんですよ〜😘💓。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°半顔メイクか~やっぱりメイクすると小顔になってる😍💕腕の良さか✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ 変化わかってもらえた〜💕。ワシは嬉しいよぅ😭。 芸人魂に火がついて半顔メイクしたの。 毒舌突っ込みを期待中😁🎵。 色々塗りたくってコンプレックスを潰してるから、それなりの効果は欲しいな😆💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9うん~めちゃわかるよね(*≧v≦) メイクってすごいよね✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowメイクは凄い!!性格まで変える効果があるよね🎵。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ほんとにね~✨女に生まれて良かったと思えるよね♬*゜

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーゆきさんすっぴん美人だったんですね…🥺💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendyggぶれんでぃーさん❤ 有難うございます💞。 普通にお話させて頂きますね!よかったら、ちゃん付けで呼んで頂けると嬉しいです😄✨。 お褒めの言葉、ありがたや〜😭。ワシは嬉しいよぅ😭。芸人魂に火がついて半顔メイクしたの。毒舌突っ込みを期待中😁🎵。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@fresh_make_vtg9まあ💕それじゃあゆきちゃんと呼ばせてもらいますね✨ 芸人魂て笑こんなん「どっちもべっぴんさんやないかい!!!」としか突っ込めません!笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendyggあははっ🤣。褒め過ぎっ😁✨。 その突っ込みも、嬉しいし楽しいな🥰💕。 有難う❤。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖どちらも美人さんには変わりないわ💓👴💓 👄の形が元から綺麗なんだねー💕 👴は目の保養中ですな💓👴💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ お褒めの言葉、ありがたや〜😭。ワシは嬉しいよぅ😭。リップラインは、歳と共に大分ボヤケて来たの💦。芸人魂に火がついて半顔メイクしたの。毒舌突っ込みを期待中😁🎵。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9芸人なの?(笑) 突っ込めないよ❣綺麗すぎて😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225芸人根性があるのよぅ😁✨。 前に、眉毛をカモメの様に繋げて描いたら面白すぎて、かなり笑ったわ💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9いつかその投稿待ってるよ💕(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきさん、スゴい! 楽しい❤️これヽ(*´▽)ノ♪ どちらも美人にかわりない。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2☆11さん❤ お褒めの言葉、有り難や〜😭。皆優しい。ワシは嬉しいよぅ😭。 半顔メイク、楽しいですよね!芸人魂に火がついてやりました😁。毒舌突っ込みを期待中😁🎵。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9突っ込みたいところだけど残念。 突っ込みどころがないもの😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2そんなぁ〜😅(笑)。

• mad🐰

mad🐰これ〜🙌💕💕💕 昨日、母上と、スッピンでも綺麗って言ってたヤツ〜💃💃💃🥰💕💕 ごめんっ!!💬読んで来て、毒舌ツッコミ待ちなの、めっちゃわかったけど...ムリ(ヾノ´ω` )(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_cosme_iwgtmadちゃん❤ お母様と見てくれたの!?嬉しすぎる😍💕💕💕。 おっさん感激😭。 あははっ🤣。突っ込み無理かぁ🤣。 眉毛繋げて、鼻毛でも描けば良かったのかな😁。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtだよね〰️😆両方綺麗なんだもん💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9え!!Σ(Д゚;/)/

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、最早それ...どっちもメイクしてるから😂😂😂😂😂🤣➰🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あら、褒め殺しですよ🤣🤣🤣。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_cosme_iwgtそうだ〜!半顔メイクじゃなくなるわ😅😂😂。 コントメイクになるね!楽しそう😁💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃんめっちゃ綺麗😍 ゆき姉もそう思う❤大人綺麗❤

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9うん、アタシも楽しそうって思っちゃった🤣❤

mad🐰@yukiko54ツッコめないよね🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉登場💕。 皆で褒め殺しだぁ〜😱。 大人綺麗って、良い響✨✨😍。

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt突っ込めないよね! だって綺麗なんだも😍

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 大人綺麗に憧れちゃうよ😍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉、最高の褒め言葉を有り難う😍💕。

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃんは、大人可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9ゆきちゃんは、大人綺麗(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑❤

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ 私もそういうところあるから、お姉ちゃんが言ってる事よく分かるよ〜😂💓✨ 認知行動療法かぁ🌟私、大学時代心理学部だったからそれもよく分かるよ😂❣️ 時には離れて1人の時間を過ごしたり、精神的健康の為にもそういった時間は大切だよね💕✨ 私、協調性無いからかもだけど、結構1人好きなんだよね🤣🤣✨ 私がお話してる事は、アドバイスなんてそんなスゴイものじゃないけど、お姉ちゃんの力になれたら嬉しいな🥰💕✨ 困ってる時や辛い時はお互い様だから、いつでも相談のるからね🥰🌟

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん心理学部だったから、私の精神状態が手に取るように分かるんだと思う。一つ一つの言葉が、思い遣りに溢れていて、立派なアドバイスだよ☺️✨。 私も一人が結構好きなの。協調性があるようにみえて、そうではないの。妹ちゃんと一緒💓。一人の時間が持てないと、自分に余裕がなくなる。 同棲の話もそうだけと、いつも傍に居てくれて充分過ぎる位力になってくれているよ☺️💞。有り難う💓。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 1人の時間は頭の中を整理できるから、やっぱり必要だよね😂💦 協調性無くても、一応?なんとか生きられてるから、私は幸せ者だと思ってるの🤣🤣 同棲の事とかも、いつでも相談に乗るから、私で良かったらお姉ちゃん話してね🥰💓✨ 辛い事は吐き出しちゃえば良いよ❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤   おはよう(^^)。 私も、協調性なくても、メンタルあっても生きていて幸せ😘。いくら辛くても、今が一番目好き💕。 同棲に関しても、きっと話を聞いてもらいたくなると思う😢。妹ちゃんの負担にならないか、それがとても心配。妹ちゃんみたく、俯瞰で物事を見られるように努力ししてる。妹ちゃんが居てくれて、心強いよ!有り難う🥰✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私もたくさん悩んできた問題だから、同棲に関してもお姉ちゃんの力になれたら嬉しいし、たくさんお話してね🥰💕✨ 私が学んできた事で、何かお姉ちゃんのお役に立てることがあるかもしれないし、ここでお話した事は、誰かに口外したりもしないから安心してね😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん、有難う😭。誰にも口外しないだなんて、気まで遣ってもらえて嬉しいわ😭💞。 早速問題発生。彼が外国人だからと、物件を見ることさえ出来なかった。大家は88歳の爺さん。でも、不動産会社の人が仕事熱心で、他の物件を探す!とやる気満々だから頼もしいわ。私達は、差別されても諦めないわ😤。 今日、心身共にバランスを崩していて、返信が難しい事を投稿したの。吐き出したら楽になった🥰💕。妹ちゃんのお陰だよ!心か軽いの😊✨。いつも、有難う💖。私は、妹ちゃんに何もお礼が出来ていない。何か私でも役に立てる事があれば、遠慮なく言ってね😘chu。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お礼なんて気にしなくて良いからね🥰💕✨ お姉ちゃんとお話してるだけで楽しいし、お姉ちゃんが元気になってくれたら、それだけで嬉しいから😆❣️✨ 不動産屋さんのお爺さん、人種差別っぽいけど昔の人だから仕方ないのかな…⁇💦 あまり深く考え過ぎないで、きっと他にお姉ちゃんと彼氏さんにはもっと良い物件が見つかるよ😘💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん、このままの私を受け入れてくれて有難う💕。私も妹ちゃんとの会話が楽しいの🥰💞。元気になって、妹ちゃんに喜んでもらいたい❣️。焦らずに自分のペースで行動すれば、すぐに元気になれそう☺️✨。私、妹ちゃんに憧れてるの😍💕。心か広くて、メンタル強くてブレないし、とても知的な女性だから💗。 そんな妹ちゃんみたくなりたいな🥰✨。 爺ちゃんは、昔の人だから仕方がないのかもね。でも、そんな大家の物件に住まなくて良かったと思ってる!。差別には腹を立てたけど、妹ちゃんの言う様に私達に合った物件が見つかると信じてる😄。彼は、もう次の物件を探して不動産会社にメールしてくれた。只今返信待ち。彼は物件担当。私は交渉担当と役割を別けて頑張るね!有難う💓。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私、憧れられる程立派な女性じゃないのに、お姉ちゃんありがとう🥺💕✨ メンタル私も強くは無いけど、段々鍛えられて勝手に強くなってしまったよ😂😂 お姉ちゃんと彼氏さんに合う、素敵な物件が見つかりますように🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw私も、妹ちゃんのみたく鍛えられて、メンタル強くなりたい☺️!! 物件の件、妹ちゃんからパワーをもらえたよ😘💕。 いつも有難う💓。

• luxury1

luxury1ゆきさん、右も左も美しいィィィ❤️❤️❤️半顔、テクニックが冴え渡ってますね! 私もやって見たくなっちゃった

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@luxury1luxuryさん❤ こんばんは(^^)。 お褒めの言葉を有難うございます🥰💞。嬉しいです😭。芸人魂に火がついて半顔メイクやりました😁。皆さんにも書いているのですが、毒舌突っ込みを期待していました😁🎵。おほほっ。 luxuryさんもやりましょうよ〜💕。楽しいですよ😘chu✨。

• luxury1

luxury1@fresh_make_vtg9ゆきさん、私も体張ったシリーズ、意外と好きなんで、今度やってみようかな、ふふふ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@luxury1いいですねぇ😍💞💞💞。 芸人気質ですか😁?

• luxury1

luxury1@fresh_make_vtg9どっちかっていうと、体育会気質😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@luxury1ワシもじゃい😁🎵。同じですね❤。 良かったら、普通にお話しませんか😄? タメ口大歓迎なので💓。 ちゃん漬けで呼んで頂けると嬉しいです💞。 何とお呼びすれば良いですか?

• eripon

eriponゆきさ〜ん💕ちょと急遽入院になってしまってコメント&返信できなくてすみませんでした💦 てかてか!てかー!!右も左もめっちゃくちゃ美人なんですけど!!😍💕 ゆきさんずるいです!!😍💕 やはり本当の美人はメイクしてもしなくても美人なんですね😍💕羨ましいです😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ こんばんは(^^)。 急遽入院だったなんて、大変!!今は大丈夫なの?? えりちゃんの体が一番大切だから、返信やコメントは気にせず体を大切にしてね😘chu✨。 あははっ🤣。褒め過ぎだよ〜😂。でも、嬉しいよぅ😭。 毒舌突っ込みを期待してたの😁🎵。でも、皆優しくて褒めてくれたよ😭。突っ込んでおくれよー💕。 眉毛を描いてなかったら、目つきの悪いチンピラ顔だよ😂。

• eripon

eriponゆきさん💕ありがとうございます😊 私の母体自体は全然大丈夫なんです🙆‍♀️ 妊婦検診でお腹の赤ちゃんのエコーの数値がちょっと悪くて、入院になってしまったんです💦 今は赤ちゃんも落ち着いてるみたいで、毎日エコー検査やら色々管理してもらってるのでやはり家にいてるよりは安心できます✨息子や愛犬に会えないのは寂しいですが、あと少しの辛抱なので頑張りますね!!💕 いやぁこんな綺麗なのに毒舌ツッコミしてくる人なんていませんよぉ〜笑笑 眉毛もすっごい綺麗な形😍 ゆきさんこそほんと返信気にしないでくださいねー💕 いつもありがとうございます😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃんも、お腹の赤ちゃん無事で良かった〜🥰💕。ホットしたよ😭。 そうだよね、家族に会えない寂しさはあるよね😢。 突っ込み駄目かぁ😅💨。諦めたくないなぁ😁(笑)。 たまにね、眉毛だけは形が良いと言われるの💕。嬉しいんだ🥰💓💓💓。 お気遣い有難う😘✨。ゆっくり返信するね🎵。

パーフェクトスタイリストアイズ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)