• ranchan  on LIPS 「マスカラのレポです♪※2枚目、目の画像あり一度塗りでセパレート..」(1枚目)
  • ranchan  on LIPS 「マスカラのレポです♪※2枚目、目の画像あり一度塗りでセパレート..」(2枚目)

ranchan on LIPS 「マスカラのレポです♪ ※2枚目、目の画像あり ..」

マスカラのレポです♪ ※2枚目、目の画像あり 一度塗りでセパレートロングな まつげになれました💕 二度塗りしてもダマにならずに ボリュームも出すことが出来 いい感じです♪ マスカラを塗る部分が細いので 下まつげも塗りやすかったですし 気に入りました✨ あとは、汗や水に強いかどうかが気になります😭 でも、初使いの感想は良かったということで👌🏻

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉いいねありがとうございます😊 マスカラ二度塗りしてもダマにならないのは嬉しいですね❣️ 今度探してみます!

• ranchan

ranchan @chii454コメントありがとうございます✨ 頂けて嬉しいです😊 はい!マスカラ二度塗りでも ダマにならないのは本当に嬉しいです♪ 是非、試してみてください♪

ranchan さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)