UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

さく
  • さく

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ お久しぶりです、さくです‪( ^_^)/~~~‬ 推しのグループが来年デビューすることになりました!(いや誰得情報) 本当におめでとう、これからも引き続き応援していきます!(;_;) 気を取り直して!(笑) 今回は私が使っているまつ毛美容液のご紹介です! なおBefore Afterの写真が無いのでご了承ください🙇🏻‍♂️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私が使っているのは、、 「UZU BY FLOWFUSHI」 の 『THE まつ毛美容液』です! (買った時はまだフローフシブランドでした。) スキンケア後にまつ毛に塗るだけ!!!!! 米粒くらい。(←写真参考) 瞼にも塗れるので、簡単にアイケアが出来ます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 〜1ヶ月以上使ってみての感想〜 ◎まつ毛が抜けにくくなった ◎まつ毛の量が増えた ◎まつ毛にコシが出た わたし的には、まつ毛が伸びるというよりは 量が増えて1本1本が太くなったかなという感じです。 長さを出したい場合は他の製品も使ってみるといいと思います! しかしずぼらな私にとっては、わざわざ鏡を見なくても指で目に塗るだけなのが本当に助かっています! 気になった方はぜひお試しください(笑) #まつげケア

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

さくさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年01月19日(Sun)