• ズボラ母 on LIPS 「皆さん、またまたまた久しぶりです🙇‍♀️返事まだ返せていません..」(1枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「皆さん、またまたまた久しぶりです🙇‍♀️返事まだ返せていません..」(2枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「皆さん、またまたまた久しぶりです🙇‍♀️返事まだ返せていません..」(3枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「皆さん、またまたまた久しぶりです🙇‍♀️返事まだ返せていません..」(4枚目)

ズボラ母 on LIPS 「 皆さん、またまたまた久しぶりです ..」

皆さん、またまたまた久しぶりです🙇‍♀️ 返事まだ返せていませんが、、ちゃんと返しますので、、もう少々お待ち頂けると幸いです🙏🏻 いよいよ、追い込まれて追い込まれているズボラ、、、1ヶ月に2回は勉強📕をしない日を作って息抜きしていますが、、それでも、、年齢的に物覚えが悪くなってきて、、不安しかありません😱 そんな中、消費税10%まで1週間切ってるやん😨💦 えっ💧💧 早くない⁉️⁉️ 6月から、自分の誕生日🎂も含めて増税前にスキンケアをちょこちょこ買っていたんよね😏 コスメ💄も色々色々欲しいねんけど、、去年コスメは自分の中でたくさん買ったから、、増税前はスキンケアをストックも兼ねて来年の冬の分まで含めて色々買ったわ笑 しかもね、、、税抜10000円で1000円の割引券をもらっていたので、、この時ばかりとね🤣 増税前に手に入れなければね、、笑笑 毎日使うものだからね😁 ⭐️ランコムのジェニフィック 115㍉ 税抜25000円 前は100㍉ 税抜23000円 15㍉増えて、2000円高くなったんやって😨 でも、、高いよ、、💦💦でも、2000円割り引いてもらって、買いました👍🏻 しかも、心斎橋大丸がリニューアルオープンの時に買ったから、ランコムのBAさんめっちゃいっぱいサンプルくれるねん😍めちゃくちゃ嬉しいわー😚 ランコムの中でも最高ラインのスキンケアのサンプルを全部つけくれて、さらに話しやすくて、素敵すぎるわー❤️❤️ ⭐️アルビオン ここでは、毎度お馴染みのアンフィネスの乳液と、そのさらに上のエクシアの乳液のセットが発売されてて、買っちゃいました笑笑 ここでも、オープン記念にスキコンとスキコンのパックに美容液と新しくでた化粧水のサンプルと頂きましたよ❤️ 化粧水のサンプルマジありがたや🙏 載せるの忘れたけど、、コットンも2つ買いました😆🤚🏻 ちなみにアルビオンは割引券対象外😓 ⭐️クリニーク 毎度お馴染みの拭き取り化粧水の特大版が発売されてて、買うよね😁しかも、ポンプ式👍🏻 しかも、洗顔に乳液も現品サイズも付いてきて、、そのミニサイズも付いてきて、めちゃくちゃ得やん‼️‼️ 税抜 15600円 ここでも、1000円割引✨ BAさんいわく、愛用者は2セットとか買って行く方も多かったとか、、 私も考えてしまったけど、、他のスキンケアも買わなきゃあかんかったからね、、とりあえず1つ笑 あと、ブラシクリーナーなくなったからリピート💕 あと、また載せるの忘れてるけど、、ここでもコットンを2つ買った笑笑 Part2に続くよー🤣🤚🏻 #ズボラスキンケア #購入品 #デパコス #増税前に手に入れておきたいアイテム #ランコム #アルビオン#クリニーク

• hydrangea✨

hydrangea✨ずぼらちゃんお久しぶり🙏💓相変わらずお忙しいみたいで…😢最近寒暖差も激しいし、お身体大切にね〜☺️💕 スキンケア系しっかり力いれてるの尊敬😍✨お肌が綺麗だと無敵だもんね😳❣️笑

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love れんちゃん❤️ 返事なかなか出来ず、ごめんね😭🙏🏻 もうね、年齢的にスキンケアに力を入れなければやばいのよね😂 スキンケアは毎日使うしね、今のうちにね笑笑 クリスマスコフレもコスメも気になるけど、、スキンケアが欲しいもん笑笑

ズボラ母さんの人気クチコミ