• 🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「こんばんわ、ミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、特に購入した物も..」(1枚目)
  • 🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「こんばんわ、ミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、特に購入した物も..」(2枚目)
  • 🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「こんばんわ、ミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、特に購入した物も..」(3枚目)

🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「 今日は、特に購入した物も無いので、私のポーチの中身の紹介をし..」

こんばんわ、ミミちゃです(๑>◡<๑) 今日は、特に購入した物も無いので、私のポーチの中身の紹介をしたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あまり女の子のらしい物は、一切入っていないと思いますが見ていただけると幸いですm(_ _)m 🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸 〜中身〜 🖤1個目🖤 折りたたみのブラシ 🖤2個目🖤 爪切り&ヤスリ 🖤3個目🖤 AgDEO24 ベピーパウダーの香り 40ml 🖤4個目🖤 薬用リップ&LIP BABY(苺の香り🍓) 🖤5個目🖤 手鏡((Mのイニシャル入り 🖤6個目🖤 アイプチ……ORISHIKI,キューティー ×キューティーと付属のプッシャー 🖤7個目🖤 髪の毛を止めたりするピン,髪ゴム 🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀🌸🎀 以上の物が私のポーチに入っているものです。全然、女の子らしいポーチの中身では無いですが、何方かの参考になれば幸いですm(_ _)m #ミミちゃのポーチの中身 #アイプチ民 #可愛い女子になりたかった #女子力が足りない

• める

めるミミちゃん!やっほー!! 画像見て驚いたんだけど、鏡おそろ! ポーチ本体も可愛いし、中身もめっちゃ可愛い♡

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@uni_rira参考になれて嬉しい(๑>◡<๑)

• める

める@mikyu_tnrnskt1205 そうなの!一緒だった!嬉しい(❁´ω`❁) 本当に可愛いもん♡私も可愛いポーチ作りたいから参考にさせてもらうねー!👍

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@uni_riraりらちゃん、ホント!?鏡一緒なんだぁ😍 ポーチ本体・中身可愛いって言ってくれてありがとう😁

• オーロラ

オーロラコメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” フォローとたくさんのいいねありがとうございます🙇💕 ミミちゃさんは坂田家さんなんですね!よかったら仲良くして欲しいです❤︎

オーロラ@mikyu_tnrnskt1205よろしく❤︎

🎀ミミちゃ🎀@cosme_lipsよろしくね😊

• オーロラ

オーロラ@mikyu_tnrnskt1205おけ!

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@cosme_lipsタメがいい!

• オーロラ

オーロラ@mikyu_tnrnskt1205フォローさせて頂きました! タメでいいですか?

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@cosme_lipsオーロラさん!コメントありがとうございます🙇私もオーロラさんと仲良くなりたいです(๑>◡<๑)

• ねむい

ねむいミミチャちゃん! こんにちはっ!╰(✿´⌣`✿)╯♡ ポーチ可愛い…中身も女子力… 圧倒的女子だっ!? # の可愛い女子になりたかった共感みが強い 仲良くしてください!

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@aka_iro_kはい!よろしくね😁

• ねむい

ねむい@mikyu_tnrnskt1205やった╰(✿´⌣`✿)╯♡ お互いタメで話しましょう!

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@aka_iro_kあかいろさん、返信遅くなりごめんなさい。共感していただいてありがとうございます😊よかったら私も仲良くしてほしいです(๑>◡<๑)

🎀ミミちゃ🎀さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)