• meu on LIPS 「【初投稿】初めましてこんにちは!meuと申します🙇‍♀️今回は..」(1枚目)

meu on LIPS 「【初投稿】 初めましてこんにちは!meuと申します ..」

【初投稿】 初めましてこんにちは!meuと申します🙇‍♀️ 今回は私が初めて新大久保に行った時にめちゃくちゃいいジェルを見つけてしまったので投稿します😊それがこちら! 「ルディアプラス アロエベラ モイスチャースージングジェル」 恐らくLIPSで話題になっていたアロエベラと同じものか類似品だと思うのですが、何故か見当たらなかったので商品登録はなしです~不便でごめんなさい! LIPSで話題になっていたアロエベラ、私も欲しい!ということで新大久保で500円(!)で買いました。(確か駅から歩いて行ってアロエベラが買える最初のお店だったと思います!ここが1番安かったです。)300mlと大容量でこれはコスパ最高だと思います😳 最初は金欠だったこともあり値段で決めたのですが、これがまぁ良かった…さすが話題なだけはある✨ ~使い心地~ 透明なジェルを指で掬って付けるのですが、最初手に取った時はぷるぷるしていても、肌に塗るとすーっと水みたいに伸びます!塗り心地最高🥰ただアロエの匂いが結構強いので、どうしても無理!って人にはまずお勧めしません。まあある程度慣れますけどね~ 肌に塗るともちもちになります!私は敏感肌ですが、違和感も全くなく潤うのでとても良きです◎どうやら、 ・鉱物性オイルフリー ・ベンゾフェノンフリー ・シリコンフリー ・パラベンフリー ・色素フリー ・硫酸フリー だそうで、そりゃ肌に優しいよな…と思いました笑 ニキビが沢山ある顔にも問題なく使えました!ただ顔に塗り始めたのは2、3日前からなのでまだニキビへの効果はよく分かりません💦明確な効果が出たら追記します! ~オススメの使い方~ 顔や体に塗るのももちろんいいのですが、私が一番オススメしたいのは、髪!ドライヤー前にタオルドライした髪に塗って乾かすとマジでサラサラになります!!(ツヤは塗っても塗らなくても変わりません笑)ジェルを髪にってどうなのかと思っていましたが、びっくり😳 また、かなり自然乾燥させてしまったな~って時も、これを髪全体につけて乾かすと付けないよりも明らかに髪がまとまります👌 新大久保なら値段も安く買えるので(普通に買うと何円かは分かりません、すみません💦)、行く方はぜひ買ってみることをオススメします!! #韓国コスメ #アロエベラ #敏感肌 #学生 #はじめての投稿