• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「【CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

sacco
  • sacco

【CANMAKE メルティールミナスルージュ】 CANMAKEさんからLIPSを通して メルティールミナスルージュ 秋の新色04番と05番の2色セットを いただきました!! ありがとうございます🙇‍♂️ ☆04番 キャラメルテラコッタ 流行りの赤レンガのようなテラコッタカラーで これを塗ると一気に垢抜けた お洒落顔になれました!! 幻のセルヴォーク09番に 似ているなあという印象で プチプラとは思えない絶妙なカラーです💄 ☆05番 ストロベリーモカ 大人っぽく落ち着いたレッド 深みのあるブラウンレッドですが ブラウンが強すぎないので 挑戦しやすいカラーだと思います! どちらのカラーも見たまま発色で 唇にのせた瞬間にとろけて つけ心地もなめらか!! 自然で上品なツヤ感がでるのも最高です!   とにかくプチプラとは思えない クオリティの高さです!! #提供_キャンメイク#メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #キャンメイク#メルティールミナスルージュ#秋メイク#秋リップ#テラコッタ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@lipsjpいいですよ😃( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします🙇⤵️掲載OK😆👌❤️です川原浩子🍀

• sacco

saccoご連絡ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@sacco__s2(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)🌺

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます❤️👮

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@sacco__s2私はブィセの口紅😃とかクリスマスこふれとか季節限定版チェックしてます‼️ちょこちょこ見に行かないとわからないです😃

• sacco

sacco@shiny_lips_n18lこちらこそです🐻🌱

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します 今日、お姉ちゃんとお母さんと イオンモール松本店に行ってイオンモール松本 は店の中にあるアリーっていうコスメ屋さんで キャンメイクメルティールミナスルージュ 04番と05番を買いました

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@twinkle_gloss_yrcちふれ( ̄▽ ̄;)ブィセもおすすめです🐱

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sacco__s2うん😊

• sacco

sacco@twinkle_gloss_yrc売り切れ前に購入できてラッキーですね🙆‍♀️🙆‍♀️ ぜひ感想の投稿待ってます🧸💗

• 青い蟹

青い蟹どちらも限定販売ですか?

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@w9gpmq781iinx98なんのことだろ😃

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

saccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)