• ゆんころ89 on LIPS 「⚠️2ページ目は施術直後の画像も含まれます⚠️見たくない方は、..」(1枚目)
  • ゆんころ89 on LIPS 「⚠️2ページ目は施術直後の画像も含まれます⚠️見たくない方は、..」(2枚目)

ゆんころ89 on LIPS 「⚠️2ページ目は施術直後の画像も含まれます⚠️ ..」

⚠️2ページ目は施術直後の画像も含まれます⚠️ 見たくない方は、ご注意ください。 アラサーのリアル毛穴も出ちゃいます。 またしても、稗粒腫を皮膚科で潰してもらいました。 前回から、約1ヶ月経過したので予約して行ってきました!(8月に行ってきました!) 1回目の投稿が気になる方は、 #yunkoroの稗粒腫切除 よりご覧ください! 今回も特に先生の指定をしなかったのですが、前回と同じ先生に! さくさく施術していただきました。 ものの15分くらいで呼ばれて終わってきました。 before / afterの写真は全部別のところで撮ったから、照明の関係で色が全然違っていて、見辛くてすみません😭 施術から1週間経つと本当に跡形もなく綺麗になります✨ 今まで手に当たって気になっていたけど、それも全く気にならないようになりました😊 ひとまずここで終わりにして、また気になってきたら潰しに行こうと思います。 2回目はさらに安かった☺️ 1000円かからずに済みました。 施術からさらに1ヶ月経過しましたが、今のところ再発もなく洗顔や化粧水をつけるタイミングで、全く気にならなくなっていたことに気がつきました! ちょっとしたことだけど、すごく嬉しい! 料金は病院によって全く異なるので、事前に確認をおすすめします! 稗粒腫が気になる方のきっかけになれれば嬉しいです😊 ここまで読んでいただき、ありがとうございました!

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣こんにちは!私もデコルテにできてて悩んでたのでとても参考になりました!💖ありがとうございます😌

• ゆんころ89

ゆんころ89@dieter_wasabi参考になってよかったです😊 ぜひ、皮膚科に相談してみてください🍀

ゆんころ89さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)