• うさひろ🐰 on LIPS 「こんばんは!うさひろです!🐰24日投稿するのを忘れていて、ぎり..」(1枚目)
  • うさひろ🐰 on LIPS 「こんばんは!うさひろです!🐰24日投稿するのを忘れていて、ぎり..」(2枚目)

うさひろ🐰 on LIPS 「 24日投稿するのを忘れていて、ぎりぎり日をこして、25日になってしまいました🙏 ..」

こんばんは!うさひろです! 🐰 24日投稿するのを忘れていて、ぎりぎり日をこして、25日になってしまいました🙏 今回はしまむら秋コーデ! しまむらはすごく安いし、かわいいです みなさんにプチプラで、秋にきてほしい服を選びました 秋は大人っぽく女性らしい服装がいいなと思ったので、上品さのあるロングスカートを買いました。どちらも1900円というお安さで、すごくかわいい!左のファッションは、モデルの、のあさんが来ていた服です!すごくオシャレでした。 薄茶色のカラーと首もとのレースで、大人っぽさが出ていてすごくいいです。 右の服は、上品にかわいいコーデになっています。2色しか使っていないコーデなのに、綺麗に決まっています。これに、カバンや靴などかわいい小物を合わせると良さそうです! 二枚目の写真の紐なしブラは、右の服のような肩が透けている服や、夏に着る肩出しの服にすごく便利です。300円で購入できるので、是非買ってみてください 服を可愛く写せなくてすいません! 実際もっともっとかわいいんです😍 皆さまにも着てみて欲しいです 現在フォロワー様200人目指して頑張っていますので、フォロー+とハート♥️ よろしくお願いいたします! では次回の投稿でお会いしましょう! ありがとうございました!

うさひろ🐰さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)