• おにくちゃん on LIPS 「【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】妊娠時の体重管理がとっても悪..」(1枚目)
  • おにくちゃん on LIPS 「【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】妊娠時の体重管理がとっても悪..」(2枚目)
  • おにくちゃん on LIPS 「【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】妊娠時の体重管理がとっても悪..」(3枚目)
  • おにくちゃん on LIPS 「【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】妊娠時の体重管理がとっても悪..」(4枚目)

おにくちゃん on LIPS 「【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】 ..」

【4ヶ月で-17kgダイエット🐷】 妊娠時の体重管理がとっても悪く、 恥ずかしい事に臨月を迎えた頃には 15kgも増えてしまっていました( .. ) 超簡単に太れるじゃん…って。 しかも15kgも増えてるのに、体も見ただけで大きくなってるのに!なのに当時の私は太ったことに気付かず😱 産後余裕が出来てからダイエット開始( ¯﹀¯ )/ 【ダイエットやった事】 ・寝不足を予防する。 ・お風呂はゆっくり浸かる。 ・白米は1/2の量。 ・間食をしない。 ・夜ご飯の後は何も食べない。 ・肉は全て鶏肉に変える。 安いし美味しいし辛くなかったです😳 ・1日2食。たまに1食の日がありました笑 でもこれお相撲さんが体重増やす為に やるらしいですね🤔💭 私の場合筋トレとかは続かないタイプなので出来る日にやっていました🤷🏻‍♀️笑。 それもスクワットとか適当に😓 食事制限もあれこれ無理にやると本当につまらないし楽しくないので最低限。 参考になることあまり無いかもしれませんが、こんな感じで過ごしてたらいつの間にか元の体重より2kg減ってました🥺✨ 痩せた時の写真と見比べるとやっぱり顔のお肉の付き方が酷い(;_;) 太ってた自分見て結構ショック受けました笑 体重は現在もう白米は我慢せず、夜ご飯のあともたまにお菓子食べちゃってますが今のところキープ出来ています\(◡̈)/ ガツガツのダイエットはストレスにもなるので私的には丁度よくストレスフリーで出来ました💪🏻 効果は人それぞれだとは思いますが、ゆるっとやってみようって方にはオススメです! ご覧頂きありがとうございました🧸🌱 #ダイエット #食事制限