• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ルルルンのフェむスパックです:*+.((°ω°))/.:+..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ルルルンのフェむスパックです:*+.((°ω°))/.:+..」2枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ルルルンのフェむスパックです ..」

☆ルルルンのフェむスパックです:*+.(( °ω° ))/.:+ ドン・キホヌテなどで良く芋かけお人気みたいなので前々から気になっおいたした プレれントでいただいたものです☆ daysず曞いおあるので7日間継続しお()䜿うものかなず思いたしたが 私はお出かけする前の日や圓日などに䜿っおいたした╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ シヌトに厚みがあり、液がたっぷりしみ蟌んでいお良いなず思いたした。 顔のパヌツの倧きさにピタッず合わせられお、貌りやすかったです 今たで䜿っおきたフェむスパックはほがほがの確率でヒリヒリしたのですが ルルルンはヒリヒリしなかったのでビツクリしたした(ο) 顔に貌った埌分ほど攟眮しお、倖しおパックを折りたたんで顔にパタパタした埌 パックをしがっお、化粧氎を手のひらに出しお顔に叩き蟌むずいう 䜿い方をしおいたした 顔に塗る量が倚いなず思ったらたたパックでパタパタするず 䜙分な液を吞収しおくれたす(笑) ヒリヒリしないし、保湿しおくれるけどベタ぀きがあたり気にならないので 確か、色んな皮類があったず思うので たたドン・キホヌテ行ったら買おうかなず思いたした☆りホ #䜿い切り #䜿い切り

• 。

。ルルルン欲しいです☹ ちょっず写っおるマニキュアネむルかな 可愛いですね✚

• 。

。@chiichannnはい買っおみたす☺ そうですか綺麗な色ですよ(*®∀`)

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@coral_sounds_63dsコメントありがずうございたす♪ ルルルン良かったのでぜひ☆。.:・゜ ハゲハゲのネむルなのですが(/ω)嬉しいですありがずうございたす*'∀'人*+

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)