• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「こんにちは(^^)シンプルフレンチネイルを..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^) シンプルフレンチネイルをしました。 白のフレンチとピンクベースの境に、ネイルホリックの細筆ゴールドでラインを引いています。たまには、ネイルストーンやホログラム等無いシンプルネイルを楽しみました。 こちらで、ネイルホリックの細筆をとても上手に使いアートネイルをしている方の投稿を見て、久々に細筆を購入致しました。 ネイルホリックの細筆は、とても描きやすく発色も良かったです。乾きも早かったので、購入して良かったです。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #ネイル #フレンチネイル #ネイルホリック

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

カラークラブ ネイルラッカー

カラークラブ / Forsythe

カラークラブ

マニキュア

カラークラブ ネオングリッターコレクション / Forsythe

カラークラブ ネオングリッターコレクション

Forsythe×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

• クリップ数:2000件
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×つけ爪・ネイルチップ

ネイルシール / その他

ネイルシール

DASHING DIVA / その他

DASHING DIVA

EMPRESS TIPS / その他

EMPRESS TIPS

つけ爪・ネイルチップ

その他×つけ爪・ネイルチップの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党上品なフレンチネイル💅✨ 綺麗です😌💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださん❤ こんばんは(^^) お褒めの言葉を有難うございます😄❤。嬉しいです😘✨。 フレンチは、服装もメイクも選ばない無難なものですよね。私みたく短い爪でもできる所が好きです💞。

• eripon

eriponわぁ〜😍💕 白にゴールドにピンクに最高の組み合わせですねー😍💕 めっちゃ可愛い💕 そのうえ上品さもでていてとっても素敵です😊✨ 定期的にちゃんとネイル💅変えて綺麗にされてるゆきさんすごいです😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ こんばんは(^^) うわぁ〜沢山お褒めの言葉を有難う😍💕。 ネイルは心の安定剤なの😁💊。 えりちゃん、褒め上手〜😘💕。これからも、色々挑戦するね🎵。

• sacha

sachaナチュラルで可愛い😍♡ 大人可愛いデザインだね♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんばんは(^^) かなりナチュラルだよね😅。 いつもお褒めの言葉を有難う💞。 大人可愛いとは、何とも嬉しい表現ダァ〜😭。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9だって可愛いもん😍💕 私はマメにネイルの塗り替えできないから 本当に尊敬する😭💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804尊敬だなんて、勿体ないお言葉💗。有難う😘✨。sachaさんは、ちゃんとサロンに通ってネイルケアしてるから、美意識高くて偉いと思う🥰💕。 私のは自己満足😁。塗ってないと、落ち着かなくなって来た💦。

• あ〜る

あ〜るシンプルだけど大人っぽくて素敵です💖 早速使ってくださってありがとうございます😊 ぎっしりラメが細く引ける感じなんですね💖 とても分かりやすい投稿ありがとうございます💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_perfume_6iyあ〜るちゃん❤ お褒めの言葉を有難う😄❤。嬉しいよぅ😭。 直ぐにゴールドを使いたかったの🥰。 ラメを目立たせたくて3度塗りしたよ😅。 投稿内容がつまらないかなぁと思ったけど、分かりやすいと言ってもらえて凄く嬉しい😄💞。

• あ〜る

あ〜る@fresh_make_vtg9さ、3度塗り💦 綺麗に1本線なので分かんなかったです❣️ 匠の技👍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_perfume_6iyおぉ〜匠とは、何とも嬉しいお言葉😍💕。 有難う😘chu✨。

• セリーナ

セリーナ ゆきちゃんお疲れ様ー✨ ゆきちゃんの投稿みるとネイルしたくなるー😍 マニキュアハゲハゲだから塗り直さないと!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^) お疲れ様です! ネイル楽しいよね❤。時間のある時にゆっくりやるから楽しいしのよね。せりちゃんは、家事育児と忙しいから、ネイルの時間作るのも大変そう。それでも、ネイルしてるから、美意識高子だよ😘💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 美意識高子なんてありがとー😘❤️ ゆきちゃんのが美意識高子ょー😋❤️ そーなんょ!お昼寝してるときに塗るんだけど、塗ってる途中とか乾く前に起きちゃうんだよね😭 エンドレス二枚づめに悩まされて手はケアできるみたいなマニキュアを塗ってるけど治らんのょー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoお互い美意識高子を目指そうね😘💕。 お子さんが昼寝している時にネイルするんだ! いつ起きるか分からないから、ヒヤヒヤするね🤫💨。 えーー、エンドレス2枚爪なの!?それは辛い💦。 爪切りじゃなくて、ファイルで整えても2枚爪はにはなるんだよねぇ。現にワシがそうなの。 2枚爪予防のマニキュアは、家事をしない人には効果あるのかもね。家事をしていると、何かと爪に負担が掛かるよね😥。早く2枚爪はから脱出できるといいね🎵。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 うんうん😘一緒にめざそー😍 ひやひやなんょー😭 エンドレス二枚づめ😭いつの頃からか治らないんよね😭ゆきちゃんも二枚づめなのね😭 かれこれ2年くらいは二枚づめやからそろそろ皮膚科で相談しょかなーと思ってるょー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoかれこれ2年とは、早めに皮膚科受診したほうが良いかもね😥。マニキュア塗らなくても、2枚爪はテンション下がるよね💦。せりちゃんの爪が、早く元気で丈夫になりますように🥰💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ゆきちゃんお祈りしてくれてありがとー😭 栄養は足りまくってるからやっぱ病院だよねー✨近々行くねん☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao気をつけて行ってきてね!! 先生がなんて言うか気になるなぁ🤔💨。

• ひろろん

ひろろん 白フレンチって1番好き😍💓 可愛いよねー💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤  こんばんは(^^) 私も、白フレンチ好きなんだ😄✨。場面もメイクも服装も選ばないよね😍💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 そう! どんなシーンにも合うオシャレネイルだよね😍

• みよ

みよ初めまして🥰フレンチネイル可愛すぎます😍💕 とじ穴補修シールは目から鱗で、やってみたくてすぐに買いに行きましたよ😆✨ ケチって1つを使いまわしたら転写しまくって悲惨な結果になったのでまた次回リベンジしたいと思います🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよさん❤ こんばんは(^^) 初めまして。コメント有難うございます😄💕。 閉じ穴シールを買ってくれたんですね!嬉しいです💞。 使い回すと、ラインが滲んだり上手く行かなくなりますよね💦。是非、リベンジしてください!!応援しています😘💕。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9これから仕事でなかなか派手目なネイルが出来ないのですが連休があればやってみます😆💖 もしよければフォローしてもいいですか❓✨ これからもゆきさんのネイル色々見たいです😍

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9あらっ❓ゆきさん💦フォローしてもいいですか🥺✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよさん❤ 返信が遅れて申し訳ないですm(_ _)m。 フォロー嬉しいです😄💕。私もフォローさせて頂きますね😘💞。 私も仕事上(介護)本当は派手目なネイルは駄目なんです。でも、職場がゆるいので、何も言われません。ホッ。私のネイルが見たいだなんて、とても嬉しいです😍✨。ネイル頑張ります!! これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。 金曜土曜は、特に返信が遅くなるので申し訳ないです😰。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9フォローありがとうございます😍💓💓 ゆきさんのネイル、いくつか📎しました🥰🥰 返信、急かしたみたいになってしまってすみません💦 ゆっくり来れる時でいいので仲良くして下さいね🎵 これからよろしくお願いします😆💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215いえいえ、急かされた感じは全くありませんでしたよ☺️💕。むしろ、私の方こそ返信が遅れて申し訳なかったです😰。 クリップして頂けたなんて、幸せです🥰💓💓💓。 良かったら、お揃いして下さい😍✨。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9全然気にしないで下さい☺️大丈夫です🎵 はいっ✨オソロしようと思ってやってみたら失敗しました🥺💦 ガイドテープ、買おうと思うのですがLoft近くになくて…他どこに売ってるか分かりますか❓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215ロフト以外だと、前は、百均に売ってました☺️。今は見かけないので、ネットで探すのが早いかもしれません😅💦。出来れば、安く買いたいですよね!

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9ネットで探してみるね💕ゆきちゃんありがとう🥰💖💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215どういたしまして🥰❣️。お買い得品な商品が見つかるといいね🎵。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°白のフレンチやはり王道で可愛いねぇ✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ こんばんは(^^) やっぱり、白フレンチは王道だよね💞。 可愛い、頂きました〜🍺🍶✨。嬉しいよう😭。 おっさんは、すぐ涙腺崩壊する(笑)。 フレンチは、場面も、服も、メイクも選ばないから良いよね😄💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9たま出てくるゆきさんの中の可愛いおっさん👱‍♂️ そだよね〜♬*゜フレンチ練習したいけど今爪が弱くてね💦暫くネイルはお休み😭😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow今爪が弱いんだ😥。早く良くなって、またネイルが出来ると良いね💞。お大事に☺️。

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ありがと💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕もう細筆使いこなしてる➰✨✨ このシールは100均ではないのかな??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ こんばんは(^^) この筆、使いやすかったの!!ラメを目立たせる為に3度塗りしたわ😅。 今回は、100均ではなく、あまりカーブをつけなくなかったからLoftで買ったガイドテープを使ったよ😘❣️。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ゆきさん❄️。お綺麗です。もうすぐアラフィなんて 待ってください。私は30代の後半かと思っていました。女性は不思議です。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@y_mobile_mirio39みりおちゃん・大好き❤さん こんばんは(^^) お褒めの言葉を有難うございます😄💕。 はい、あと2年でアラフィフです😁。 写真は全てsnowで撮っているので、荒を飛ばしてます😅💦。30代後半とは、なんと嬉しいお言葉😍。 有難うございます🥰❣️。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党黒の千鳥格子やってみたくて、アップしてたの全部買ってきた❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださん❤ こんばんは(^^) 全部買って下さったんですね!お揃いネイルができますね😄💕。スタンプの使い方は、ここに沢山の方が失敗しない方法を投稿されているので、それを読むと失敗せずにできます❣️。ご参考までに💞。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9了解っす‼️ゆきちゃん、タメ口でいいよ➰💮

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscでは、遠慮せずタメ口でお話しますね😄💕。 さっき、ぱんださんの所に変な人来たでしょ😤。あまりに失礼だから、その人にコメント残したの。💞もつけといた。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9何処に来てた?また来たんだ‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscどこの投稿かは、物忘れが激しすぎて忘れたけど、ぱんださんの所に遊びに行ったら失礼な人が居たの。またと言う事は、たまに来るんだ😤。許せん😤。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖細筆いいよね💓 ゆきちゃんの手は潤ってて綺麗だね🤩

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225うん、細筆は凄く描きやすかった😄💕。 snowで撮ると、手が綺麗に見えるのよぉ😁✨。 実際は、黄色みが強い小さくて丸っこい手だよ😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9小さい手が羨ましい❣ 1オクターブ以上届く、私は大きな手だよ💦 snow使ってるんだね❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そんなに、良い手をもってるの!? 羨ましいよ〜😍💕。 snow様々✨。snowが無いと、ワシは遺影が撮れないよ😁。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9良くないよー❣ 彼氏より手大きいから(笑) 出た❣ワシ(笑)😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんの手は綺麗だから、大きさなんて関係ないよ😘💕。彼の手が小さめとか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9彼の方がかなり小さい😁 歴代彼氏、みんな私のが大きかったよ💦

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)