• ふらわー on LIPS 「こんばんわ〜ふらわーです⸜🌷︎⸝‍今回は雑談をしていこうと思い..」(1枚目)

ふらわー on LIPS 「 ふらわーです 今回は雑談をしていこうと思います。 ..」

こんばんわ〜 ふらわーです⸜🌷︎⸝‍ 今回は雑談をしていこうと思います。 長くなるので暇な時に見てください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近人間関係どうですか? 私は結構辛いです。 やっても無いことを喋ったこともない人に噂されたりしてます。 けど、周りに自分を理解してくれて大丈夫?って声掛けたりしてくれる子達がいるから頑張れてます。その子達には感謝しかない。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 好きな人と目が合いました! 今思い出すだけでもにやけてしまう… 最近目が合ったり近くに来てくれることが多いので勝手に喜んでます。好きな人の好きなタイプは永野芽郁ちゃんなので頑張って透明感を出せるように頑張ります。 好きな人には、人間関係で悩んでる弱い姿を見せたくないな。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 凪のお暇最終回眠過ぎてGYAO!で見ようと思ってたのにエラーかなんかで見れんかった…後でもう1回試して見ます。 最近テレビとか、ドラマにハマって動画もいいけどテレビもいいなって思うようになりました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 金欠極めております。 残高400円、いつの間にか使ってました。 TWICEが好きだからどうしても貢いじゃう… 好きにはいつか終わりがあると思うから、 グッズはうちわと缶バッチ+欲しいものがあったら買う って感じに変更して出費を減らします。 アルバムもスマホで曲聞けちゃうので買いません。 &TWICEが最後かなー。 LIVE参戦するしこれからも推していくんですけど、 貢ぐのを控えようと思います。ハイタ会は行きたいから買うかも。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分磨きのためにお金をコスメやケアグッズ、洋服や小物に当てたいと思います。勉強も充実させていきたいから身の回りの環境とかも変えます。(特に机周り) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 犬欲しい。アニマルセラピーってやつですかね? ハムスター飼ってた時にすごいストレスが軽減出来たので犬飼ってアニマルセラピーして、散歩してダイエットも出来て、自分の良き理解者となってくれるわんちゃん…なんていい関係なんだろう。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも話したいことあるけど、話飛び飛びだし読みにくいと思うのでここまでに!