• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェルニ|CHANELを使った口コミ 「こんにちは(^^)秋なのに、どうしてもマニ..」

ゆき『Use up』党 お休み中。
  • ゆき『Use up』党 お休み中。

こんにちは(^^) 秋なのに、どうしてもマニキュアの白が使いたくなり夏ネイルをしました。 シャネル ヴェルニ 613 イースタンライト 一度塗りでも、殆どムラになる事なく塗れましたが、しっかりとした発色が欲しかったので、全て2度塗り致しました。 やり方 ●爪の形のをファイルで整え、無印良品の「ネイル甘皮ケア」で甘皮を押して形のを整える。 ●両親指のみネイルシールを4枚重ねて貼り、白マニキュアが付かないように空間を作る。 ●白のマニキュアを2度塗りする。 ●塗たら、直ぐに両親指のテープを剥がす。 ●トップコートを全部の爪に塗る。  ●親指に使うクラッシュホロが大きいので、ハサミで好みの大きさに切っる。 ●ホロを塗る親指のみにトップコートを糊代わりにたっぷりとつけ、ホロを楊枝で乗せる。 ●親指以外もトップコートをたっぷりと塗り、ゴールドのドットを爪の根本に置く。 ●最後に全ての指にトップコートを塗り、終了。 使うものを先に用意しておくと、スムーズにペディキュアが完成します。  ●ホロを乗せる為の楊枝を用意する。 ●ネイルテープは8本長めに切る。 ●ホロが大きいので、半分に切る。 ●ゴールドのドットの裏の粘着テープを剥がし、8個全て上向きにして置いておく。 ダイソーのクラッシュホロは、6色入って100円とお得なので、色々なマニキュアと組み合わせて使えそうで楽しみです! 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #夏ネイル #白ネイル #ホログラム #ペディキュア

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ネオン / CHANEL

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍❤️ 私なんて寒くなったから、 ペディキュア サボり中😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@hiroron113うん、気長に待つよ😭。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 えー💦 やっぱ直ぐに在庫切れになるんだね😢 早く見つかるといいな💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@hiroron113通院して、効果があるといいね😘💞。 ひろろんさん、昨日ダイソーに行ったら、両端が光る鏡が在小切れだった〜😭。いつ納品されるかも不明。待つわ!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9ない! 内科で言えば良いんだね✨ ありがとう💓 行ってみる✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@hiroron113ひろろんさん❤ おはよう(^^) 年中冷え性は辛いね😩💦。内科で、末端冷え性様にビタミン剤を処方してもらえるけど、内科で診てもらった事ある?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 私 年中 冷え性😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@hiroron113有難う💞。褒められると伸びるんです。おほほっ😁。 寒くなると、素足のままでは冷えるよね💦。 私は更年期なのかしら、暑いわ😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°白も可愛いねぇ〜✨足の爪の形が綺麗で羨まし😍😍

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@yukincosnow応援してるよ〜😘chu✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなのか〜今度探してみようかな😍 ちとがんばろー✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@yukincosnowこすめのーとちゃんお勧めの、シャネルのマニキュアはムラにならず発色が良いと聞いて、メルカリで白を買ったの。ムラにならなかったよ😄❣️。 ゆきさんも、爪をファイルでスクエアに整えれば、きっと出来るよ❤。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ありがと✨ 白は私もムラになるから持ってるけどま使えてない😱私もスクエアできるかな~やってみよ😊

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@yukincosnowゆきさん❤ さっき、ゆきさんの所に遊びに行ってきたの😄💨。 白好きなのよ〜。でも、ムラになる白が多いからずっとこのペディキュアが出来ないでいたの。 足の爪は軽い巻爪だし、スクエアにしないと、小さくて丸っこい爪だよ😅。甘皮処理したり、スクエアにして誤魔化してるの😁✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💕 白のネイルってこんなに可愛いんだね😍 ホロがいい感じ😊

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225サンリオネイルの虜になったんだね☺️💅。 病気って、、、😂。思わず笑ったよぉ😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うん、開ける!ホロ😁 またサンリオネイル買っちゃったよ💦 もうコレ病気だ😩

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225開けてみると、使いたくなるかもよ!このペディキュアはホロにお勧め💞。マニキュアにも使いたいな😄❤。 マーメイドとは、考えもしなかった😅。常に想像力が欠如しております💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9私もホロあるんだけどね。。。 なかなか入れ物のフタが開かないから開けてみようかな😊 海🌊マーメイドっぽくていいね👍

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225あいしゃん❤ 有難う😄✨。 白って、どんな肌にも合う気がする!可愛い色だよね❣️。 ホロは初挑戦だったの😁。 一応、海のイメージだよ🥰。

マー可愛い❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oavあははっ😂。そうなの。良い思い出なの🥰💕。

• マー

マー@fresh_make_vtg9ズバらしい関係だったのですね🥺✨ それは根に持ってないとしても思い出に起こる出来事ですな😳⭐️

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oav羨ましいだんて、何とも見に余るお言葉💞。ははぁ。 m(_ _)m。 うん、また会いたい😭。私の好きだったクッションに彼が座って、屁をこいた事は根に持ってないから〜💞。

• マー

マー@fresh_make_vtg9目も形綺麗で羨ましいです💖 なんて最高なんでしょう🥺❤️ ノリが良くて楽しそう💕 それは残念ですね😢会えた時楽しみですね😌✨ 可愛い…❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oav綺麗だなんて、嬉しいわ😭。オネエ言葉でネタにされるのは、最高😍💕。彼は、転勤したから直に逢えないの。 自分の事を、〇〇子と呼んでるから笑える。

• マー

マー@fresh_make_vtg9一緒で嬉しい🥰 素晴らしいお友達😍 すごく羨ましいです✨ ゆきさんは綺麗だからネタで言われてるのすぐわかります☺️💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oav私も、オネエ大好き〜!! 前に仲良かった男友達がバイっぽくて、口調がオネエだったの。毒舌で凄く楽しかった😁✨。 「おはよう。ブス!」って言われて、喜んだもん💞。

• マー

マー@fresh_make_vtg9同じ人種なので😘 プラスオネェ大好き❤です😍

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oavえぇー!?シモネタオヤジでいいの??

• マー

マー@fresh_make_vtg9中身まで私が好みで大好きな人種じゃないですか😍 いや〜リスペクトですわ😌✨❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oavエレガトだなんて、嬉しいお言葉😍💞。 そして、ワシに合ってるとまで、、、感動だよ😭。 中身はシモネタ好きのオッサンなのに有難う💞。

• マー

マー@fresh_make_vtg9エレガントでゆきさんに合ってて素敵です💖🥰

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@fabulous_blush_oavマーさん❤ 有難う😄💕。ホロは一応、海のつもり😁。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん、シャネル届いたんだね💕✨ すごい可愛い〜😍💓✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw有難う🥰✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ありがとう🥺🥰💓✨ ぜひぜひ参考にさせて頂きます😍🙏 ホロがとっても綺麗〜💕💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw妹ちゃんは手ブレするんだね。それは辛い💦。 私のは誤魔化しネイルだから、やりやすいよ😄💕。良かったら、参考にしてね😘chu✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 体柔らかいんだけど、手ブレが結構酷くていつもチャレンジしてないの😂😂 今度お姉ちゃんみたいにキレイに出来るか分からないけど、チャレンジしてみるね😍🥺💓✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwペディキュアは塗りづらいんだ💦。 妹ちゃんは、体が硬い方?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ペディキュアは塗りづらくて、なかなかチャレンジした事ないんだけど、今年の夏にやってみれば良かったよ〜😂😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw妹ちゃん❤ 伝えてなくて、ごめんね。シャネルの白でが届いたのよ〜😍💕。妹ちゃんの言う通り、ムラにならないね!! 買ってよかったよ😄✨。色々教えてくれて有難う😘💕。念願の白ネイルができたのは、妹ちゃんのお陰だよ❤。妹ちゃんは、ペディキュアにも目覚めるかなぁ😄?

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:11906件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中。さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)