小鼻が小さくなった方法💗----------ロフトファクトリー鼻クリップロフトで買いました!値段は900円とか?----------こんにちは!初めまして!私はいつも小鼻の大きさに悩んでいました🌷だんご鼻だし、鼻筋通らない(´ε`;)どうすりゃいいんだこりゃ。。と、悩むことそして、lipsで鼻が小さくなる方法などを調べている時に見つけたのがこの!ロフトファクトリーの鼻クリップです!鼻にクリップするだけ、個人的に息はできない気がします(´×ω×`)ただ、悪いのはそれどけ!息はしにくいですが、つけて5分ほど経ってから取ると、小鼻が心無しか小さくなります!!!しかも、凄いのはここから!どうせ、すぐ元に戻るんでしょ🤦♀️😱って思っていましたが、しばらく経っても元に戻らず3時間ほど経ってから夕飯を食べにリビングに降りると母からあんた鼻小さくなった???😳っと!言われましたあああああ😳😳💗💗💗今日で買ってから2週間経ちましたが以前と比べると明らかに小花が小さくなっています!他にもマッサージなどはしたので、一概にこの鼻クリップのおかげとはいえませんが、明らかに変化はあったので、試してみるといいと思います!画像は橋本環奈ちゃんです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
もっと見るロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ「鼻の形を変えてくれた商品と効果バツグンなノ..」
supreme_glow_18zsコメント失礼します☺ こちらの商品は、ロフトのどんなコーナーにあったかわかりますでしょうか?? 一度行って探してみたのですが、見つからなくて...😭
supreme_glow_18zs@aestas0803教えて下さりありがとうございます☺来週にでも探しに行ってきます!
かる猫@supreme_glow_18zs私もこの商品をロフトで購入しました。 マッサージ器具のコーナーにありましたよ。 メイク用品のコーナーの近くにフェイスローラーとか売ってるところがあってそこに並べてありました!
花🌸コメント失礼します。 何日位で効果が出ますか? お返事お待ちしております!
花🌸@fantastic_make_1gvkコメントありがとうございます! めちゃくちゃ参考になりました(^ー^) 一緒に可愛くなりましょう♪
Nana@sparkle_make_b9y主さんじゃなくてすいませんm(_ _)m やっぱり人によると思いますが、継続が大事だとおもいますっ!!やりすぎない程度に、、、暇な時に、、、みたいに感じだと思います🙃 あと鼻の形が気になるのならお風呂の後や暇な時にマッサージをするのもオススメですよ!! 長文すいません😅みんなで可愛くなりましょ!!(ˊᗜˋ)
ちゅーりっぷしてるときは口呼吸してましたか?
pink_beauty_xofj鼻筋がなく、ぺっちゃんこの鼻なんですけど付ければ高くなりますか??
ごりみ🦍@pink_beauty_xofj同じですー!私も知りたい!
おもち^(*´-`)さんの人気クチコミ
鼻の形を変えてくれた商品と効果バツグンなノーズシャドウの書き方☺︎商品ロフトで買ったノーズクリップ¥800これを1日20分(だるい時はやってなかった)だんご鼻が少し解消されすらっとした鼻に👃🏻ノーズシャドウみなさんはノーズシャドウどうやって書いてますか?私は最近鼻の先端?に書いていてそれを書くか書かないかで大きく違うことが分かりました!この方法本当にオススメです!何かコメントがあればどうぞっ✍🏻
- 2019.09.22
セザンヌラスティンググロスリップ#101結構出遅れた感ありますが、紹介します❥このリップはほんとにグロスみたいにスルスル塗れて乾燥しないです!ブラウンよりの赤なので私が好きな色☻♥︎色味も結構定着してくれてとっても良かったです!このシリーズのティントじゃないのを持ってたけどこっちの方が色持ち良くて好き♡税抜き価格¥480ですぜひ買ってみてください🧚♀️
- 2019.02.15
ウィッチズポーチラディアントローリーティント#02ジェニーゼリーウィッチズポーチのティントは発色がクリアで透き通った唇にしてくれます!私が選んだカラーは、オレンジみが強いクリアな赤です☺︎これ一本でうるうるにしてくれますし、ティントなのでほかの口紅より沈着力もいいです👍🏻お値段は¥940です!ぜひお試しあれ🧚♀️
- 2019.03.09
【どのリップを使っても唇が荒れた私が荒れなかったプチプラリップ】1つ目➪サナエクセルグレイズバームリップ#GB01レットガーネットこのリップ最高すぎる🥺今まで何を使ってきても、たとえどんなに保湿しても皮が向けてきた私にとっては最高リップです!全く荒れずに唇をうるうるにさせてくれます!カラーは赤ピンクで男の人が好きそうなタイプです笑全く関係ないけど最近、こういう薄めのカラーを使っていこうかなっと思っていて…☺︎いつもはダークカラーがすきなのですが女の子らしいカラーを使っていこうかななんて思っております💓税抜き価格¥1600ですほんっとにオススメ🧚♀️2つ目➪エテュセクリーミークレヨンリップ#RD1これもめっちゃええ!!とにかく塗りやすく、乾燥しずらい。優秀👍🏻クレヨンなので唇のふちなども綺麗にかける!保湿力やカラーは似ているのでエクセルの値段がちょっと高いって思った方はこっちがオススメ🧚♀️税抜き価格¥1296☆ちなみにどちらとも薬用リップを塗らずに直塗りした状態です!ぜひ気になった方は試して見てください🥰💟
- 2019.03.07
ちふれ口紅549一時期話題になったちふれの549私自身ダークなカラーのリップが好きなので549はとても良かったです❥あとちょっとオーバー気味に塗ると色っぽい💋💄300円とは思えないクオリティで発色がめちゃくちゃいいです!唇は荒れないけど結構乾燥するので薬用リップで保湿して塗ることをオススメします☻
- 2019.02.09
エチュードハウスディアマイエナメルリップトーク#RD308このリップはめちゃくちゃ発色が良くてとにかく色味がかわいい❥❥くすんだボルドーのようなモード系ですね☻きちんと沈着もしてくれるのであまり塗り直しもしなくていいです!乾燥はしないけど薬用リップ塗った方が安心♥︎塗る度に濃さが変わるのでそこもいいところ𓁶オススメ!🧚♀️
- 2019.02.11
うまみ綺麗な鼻ですね!鼻クリップは鼻をつまむみたいに小鼻つけてましたか??それともそれより上の鼻筋のところにつけてましたか??