Ffc84ab0678bbe418dca63b8 1559434151 small

ロフトファクトリー鼻クリップ

• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ「鼻の形を変えてくれた商品と効果バツグンなノ..」

おもち^(*´-`)
  • おもち^(*´-`)

鼻の形を変えてくれた商品と効果バツグンなノーズシャドウの書き方☺︎ 商品 ロフトで買ったノーズクリップ¥800 これを1日20分(だるい時はやってなかった) だんご鼻が少し解消されすらっとした鼻に👃🏻 ノーズシャドウ みなさんはノーズシャドウどうやって書いてますか?私は最近鼻の先端?に書いていてそれを書くか書かないかで大きく違うことが分かりました!この方法本当にオススメです! 何かコメントがあればどうぞっ✍🏻

• うまみ

うまみ綺麗な鼻ですね!鼻クリップは鼻をつまむみたいに小鼻つけてましたか??それともそれより上の鼻筋のところにつけてましたか??

• supreme_glow_18zs

supreme_glow_18zsコメント失礼します☺ こちらの商品は、ロフトのどんなコーナーにあったかわかりますでしょうか?? 一度行って探してみたのですが、見つからなくて...😭

• かる猫

かる猫@supreme_glow_18zs私もこの商品をロフトで購入しました。 マッサージ器具のコーナーにありましたよ。 メイク用品のコーナーの近くにフェイスローラーとか売ってるところがあってそこに並べてありました!

• supreme_glow_18zs

supreme_glow_18zs@aestas0803教えて下さりありがとうございます☺来週にでも探しに行ってきます!

• 花🌸

花🌸コメント失礼します。 何日位で効果が出ますか? お返事お待ちしております!

• Nana

Nana@sparkle_make_b9y主さんじゃなくてすいませんm(_ _)m やっぱり人によると思いますが、継続が大事だとおもいますっ!!やりすぎない程度に、、、暇な時に、、、みたいに感じだと思います🙃 あと鼻の形が気になるのならお風呂の後や暇な時にマッサージをするのもオススメですよ!! 長文すいません😅みんなで可愛くなりましょ!!(ˊᗜˋ)

• 花🌸

花🌸@fantastic_make_1gvkコメントありがとうございます! めちゃくちゃ参考になりました(^ー^) 一緒に可愛くなりましょう♪

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷしてるときは口呼吸してましたか?

• pink_beauty_xofj

pink_beauty_xofj鼻筋がなく、ぺっちゃんこの鼻なんですけど付ければ高くなりますか??

• ごりみ🦍

ごりみ🦍@pink_beauty_xofj同じですー!私も知りたい!

• me

me鼻の形もだけど、毛穴なくて羨ましいです😊😊

• twinkle_sounds_8m0

twinkle_sounds_8m0二十分以上はダメなんですか?🙇‍♀️

おもち^(*´-`)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)