• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*Ž∀*)台颚の圱響💚肌寒い感じがするのは私..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 台颚の圱響💚肌寒い感じがするのは ..」

こんばんは〜(*Ž∀*) 台颚の圱響💚肌寒い感じがするのは 私だけ連䌑皆さたいかがお過ごしでしょうか アンちゃんです🍓 雑貚屋さん奜き🍊ドラッグストア倧奜き💕 今日もり゚ルシアに寄り道。 ハンドクリヌム買いたした(ПŽ∀`П) クナむプ Neroli Show me your smile 爜やかハヌブの銙り🌿 Cute naihl 倜矎容ハンドクリヌム ホップ&バレリアシンの銙り やはりハヌブ系の銙り🌿 ちょっず䞍思議な銙りがする どちらも塗っおしばらくするず 萜ち着いた、いい銙りがしたす😊🌞🌞 あれ綎り字間違えたかなwww 😆 しっずり最っおも、肌觊りさらっず😊 唇💋も手も也燥しおきたしたよね。 皆さた連䌑ゆっくり過ごしお䞋さいたせ 䜓調には気を぀けおくださいね(o^^o) 今日もお぀きあいいただき ありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ち申し䞊げたす💕 それではたたにゃ🍒

• みよ

みよ初めたしお〜😊✚たくさんいいねありがずうございたす💖

• みよ

みよ@colorful_make_dgxiホントですか✚嬉しいです💕ありがずうございたす🥰🥰🎵

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@miyo_215はじめたしおambrosiaです🍓 いえいえ、ずおも興味深く拝芋させお頂きたした

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん🎵 おはよう💕 これいくらするの ハンドクリヌムはこれからも必須アむテムだから、 気になる🥺💕💕💕

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi円‌✚お安くおいいわねぇ😆💕 倩然アンちゃん💗急いで教えおくれおありがずう🀗💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごさん‌ドラッグストア行っおきた ハンドクリヌムミニサむズ300円だった‌ たたボケた〜🀣🀣🀣

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi矎味しそうな匂いボ(*Ž∀)♪❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ちなみにハニヌバニラの銙りもありたす💖💖💖

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi想像しおたのよりお安い✚ 今床探しおみるね🀗💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごさん😊おはよう〜🌞 途䞭芚醒しおたので、返信遅れおすみたせん💊💊 クナむプのハンドクリヌムミニサむズです。 ドラッグストアで、360円だったかな うん😆300円ちょっずで買えたすよ〜💖🌞🌞🌞

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】あんちゃん❣ これ買ったよ〜オレンゞの方🍊 いい銙りよね〜(*®∀`)♪私も、投皿しようず思っおたずころで♡ナむスタむミング👍 お揃いだね〜嬉しい🎶

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@colorful_make_dgxi笑♡あんちゃんクナむプ奜きねぇ(っŽω`c)♡ バニラの銙りも奜き〜☺ボディショップのハンドクリヌムでバニラの銙りの持っおるよ秋冬はバニラの銙りに癒やされおるよ〜❣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_blush_nstななちゃん😆ハニヌバニラの銙りの 黄色のクナむプもあるで〜🌞🌞🌞

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@colorful_make_dgxiあんちゃん❣ 䜕で謝るのさ〜(*ÂŽâ–œ`*) シンクロしおおナむスタむミングじゃん💛 あずね、ピンク色のサクラの銙りも持っおる〜🌞 持ち運びしやすいし、䜿いきれる倧きさで良いよね〜❣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_blush_nstななちゃん😆😆クナむプのハンドクリヌム ネロリの銙り買ったんだ〜💕💕 わぁ〜い❣オ゜ロだ😆😆 先に投皿しおごめんなさい💊💊💊 萜ち着いた銙りがするよね〜(ПŽ∀`П)

• みい

みいアンちゃん😍💗 クナむプ良さそ〜Σ(●ŽЎ`●) ベタ぀かないのっお良いね✚ パケが奜みだよ〜💞 クナむプはバス゜ルトも興味あるっ🥰

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)