• きんとん on LIPS 「※今回は購入品紹介で、レビューではありません。※Qoo10の回..」(1枚目)

きんとん on LIPS 「※今回は購入品紹介で、レビューではありません。 ..」

※今回は購入品紹介で、レビューではありません。 ※Qoo10の回し者ではありません。笑 昨日Qoo10で頼んだ福袋が神っています😍 (さっき届いてました!!) BBIAの商品が10点入って2,000円!! しかもクーポン使って1,600円で購入できました!! 加えて、おまけを1点(私はリップでした)いただきました💄 商品はちゃんと、綺麗な状態で届きました👍 現時点ではまだ購入できるみたいなので、 興味のある方はぜひ見てみてください!! 興奮気味で失礼しました🙏

• ぽぽろん

ぽぽろんワーオ❣️ とっても素敵な情報 ありがとうございます❣️😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@nokananchi是非〜☺️💗色選ぶの迷いますよ😂💞

• きんとん

きんとん@poporon13購入検討してみますね😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@nokananchiそうですよね🎶 クチュールシャドウいいですよ☺️💓 人気あるのが納得です💞

• きんとん

きんとん@poporon13韓国コスメは安くて優秀なものが多いですよね💕 少し前にぽぽろんさんが投稿していた、 オピュのクチュールシャドウも気になっています😆❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@nokananchiいえいえ❣️ 興奮しながらQoo10をみました😂💞 韓国コスメ素敵ですよね‼︎😍

• きんとん

きんとん@poporon13コメントありがとうございます! 皆様に情報共有したくて、興奮しながら投稿しました。笑 お役に立てたみたいで良かったです💕

• 牛子(うしこ)

牛子(うしこ)こんにちは、お得な情報ありがとうございます。 私も購入検討中です。

• きんとん

きんとん@ushiko930こんにちは! コメントありがとうございます🥰 お役に立てて良かったです!!

きんとんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)