• ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「KOSEONEBYKOSEメラノショットホワイト薬用美白美容液..」(1枚目)
  • ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「KOSEONEBYKOSEメラノショットホワイト薬用美白美容液..」(2枚目)
  • ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「KOSEONEBYKOSEメラノショットホワイト薬用美白美容液..」(3枚目)

❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「KOSE ONE BY KOSE メラノショットホワイト ..」

KOSE ONE BY KOSE メラノショットホワイト 薬用美白美容液 「医薬品外品」 40ml 指先に少量の量で薄〜く!軽〜く!本当に よく伸びます。写真の量でも3カ所気になる シミに付けました。仄かに香る匂いは?? ローズでしょうか癒されます。 ※ 美白になると信じて使っています。 私の大切な購入Pointは手が汚れないです。 ↑ 私的には、圧倒的に上を考えてしまいます。 手に余った場合は首や手の甲の部分にサッと 濡れることこれかなり大切です。 美白効果のある物をいくつか購入しましたが メラノショット ホワイト私には満足です。

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生コメント失礼します🙇‍♀️ イイネありがとうございます✨ お名前見て思わずコメントしてしまいました! 私も宝塚大好きで....💕 (だいもん推しなんですが) みりお様あとちょっとで退団で。。。😭😭 すみません🙇1人で喋ってしまいました🙏 是非仲良くして頂けたら💭💗

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️コメントありがとうございます。 今 休憩中で急いで返信しています。 嬉しい😂です。宝塚の良さを理解してくださる方が いらしてこちらこそ宜しくお願いいたします🙇‍♀️。 仲良くしてください🙇‍♀️。感激❣️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️フォローさせていただきました。 よろしくね。💘

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@y_mobile_mirio39ありがとうございます🙏💕 こちらこそよろしくお願いします。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はい。よろしくお願い🤲します。

❤️みりおちゃん・大好き❤️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)