9b1b19c7e68524ee47eef1b1 1566647237 small

DAISOダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ぽっと色づいたふんわりとした頬に、じゅわっ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

ぽっと色づいたふんわりとした頬に、じゅわっとした可愛らしい唇 これからデートに行くんだろうな そう思わせるほどにあの子は恋をしている顔だった 今回紹介させていただくのは、リップ&チークの 【夢心地コーラル】 散々紹介されまくったコスメですが、改めてこの子可愛い… となったので紹介させていただきます ▶パッケージ 前回に紹介した、同じシリーズのアイシャドウと同じパッケージ です ゆめかわで可愛いですね🎠💞 ▶テクスチャー なめらかで自分の体温でとろけるような触り心地です しかし、肌にのせるとさらっと馴染んでくれるので使いやすいな と感じました🥰 ▶カラー …可愛くないですか? ピンクよりのコーラルピンク💕 3枚目の写真から伝われば良いのですが(↑ベタ塗り ↓ぼかし塗り) ラメが入っていないぶん本当にほわっとしたふわふわ感のある発色です 自然にじゅわっと内側から上気したような仕上がりになるので まるでお風呂上がりのよう… デートメイクにもぴったりな、主張しすぎず自然に可愛いほっぺにしてくれます( *´艸`)💗 まさに夢心地という名前がぴったりな デートの前に舞い上がっているピュアな可愛さ これが108円で手に入れられるなんて… 他のカラーも可愛らしいので機会があれば全色集めるのもありですね🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:1978件
エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨可愛いピンク色ですね。 私もチョコミント好きですよ。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_sounds_skd美味しいね🐱 チョコミント商品見つけると即買います🎵

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @neko_daisuki_22 コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ チョコミント美味しいですよね😋

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:2080件

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業