• りんりん on LIPS 「LIPSさんから純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュを頂きま..」(1枚目)

LIPSさんから純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュを頂きました!本当にありがとうございます😌 この商品は美容液とファンデーションがフォンデュし合って、薬用美白×明るいすっぴん仕上げをかなえてくれるみたいです! スキンケア効果として、乾燥・うるおい不足による毛穴目立ち・肌あれ・シミ予防を美容液でケアしてくれ、美容液成分は天然由来のものなどが使われているので、敏感肌の方も使用できます🙆‍♀️ ファンデーション効果として、毛穴補正・キメ補正・色味補正を果たしてくれ、すっぴん仕上げが日中続きます👍 SPF30・PA+++なので日焼け止めとの併用が必要なく、これ一本でベースが完成するのが時短にもなるしとても便利だと思いました😃 メイクをしながら美白美容液で肌をケアできるというのは、私のずっと求めていた商品で、すっぴん仕上げとはいうものの、トーンアップ効果や毛穴レス効果もしっかり行ってくれるので、本当に完璧な商品です🥺敏感肌な私も、12時間以上塗っていましたが、一切肌荒れもしませんでした👏 皆さんも気になる方はぜひ買ってみてください🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございました🥰 #PR_純白専科