• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀彼ピが寝ている間に#ETUDEHO..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀彼ピが寝ている間に#ETUDEHO..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀彼ピが寝ている間に#ETUDEHO..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 彼ピが寝ている間に #ETUDE HOUSE ..」

こんにちは❀(*´▽`*)❀ 彼ピが寝ている間に #ETUDE HOUSE #パーソナルカラー診断 してみました。 結果はやっぱり納得のブルベSummer💖💜 ETUDE HOUSEの投稿からアクセス出来ます。 秒←盛った で出来るのでやってみて❣️ 自分に合うカラーのおすすめコスメも分かりますよ! おすすめアイシャドウは持ってるアイテムだったのでヘビロテ、リピートしよう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ エチュードハウスの公式サイトに行けば良いの❓ 私もやってみたい‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfやってみた‼️やっぱりブルベ冬でした💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 上の検索(虫眼鏡)触ると検索画面になるでしょ? 下の方にETUDE HOUSEの公式があるからそこで紹介してるよ!←説明分かりにくいよね💦

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ こんにちは、豆ちゃん(*ゝω・)ノ ETUDE HOUSEのパーソナルカラー診断してみたよ! ブルベ冬でした❄️ 最近パーソナルカラーに戸惑ってる笑💦 BAさんによって違ったり、でもETUDE HOUSEの似合うって言われる色合ってたよ笑

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 私は田舎のETUDE HOUSEだから若干望み薄だけど今度行ったら店員さんに聞いてみたいなと思ってる♡‼︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん( ゚▽゚)/コンニチハ ( ゚∀゚)o彡そう!あたしもやってみたいETUDE HOUSE ちゃんと広めのETUDE HOUSEはあるんだけどやってるのかな?今度行ったら店員三二聞いてみよ(*^^*)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ 最近ブルベ夏か冬を行ったり来たりしてます笑💦 なんかね、似合うカラーは周りから似合うはビビット系が多めでパステルやベージュ、ブラウン系は似合わないんだよね笑 ETUDE HOUSEの簡易診断ができるとこ行ってみたいな❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ブルベ冬だったんだ(*^^*) 似合うカラーてだいたい自分の好きなカラーじゃない?

• coyupan

coyupanまめたん♡ やって見たよー! 私がやったらイエベ秋だったんだけど、旦那が私のことを診断したらブルベ夏だったの(,,•﹏•,,)自分で思ってるほど、オレンジ似合ってなかったんかな💦💦うーん🧐

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf血管で見るならやっぱイエベかな🤔❣️ こういう診断ってなんか楽しいよね(*´꒳`*)✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪こゆちゃん💕 ETUDE HOUSEのは質問だけだからね、日によって多少答え変わったり髪色も変わったりするから💦 1番有名な方法は手首の浮き出た血管の色 緑←イエベ 青←ブルベ あたしは紫←ブルベかな

•  きい🥕

きい🥕やってみよ🥰 イエベ…どっちかな?❤️

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihfあるよ❣️無料のポイントカード持ってれば受けれるんだけど予約の競争率が高いらしい😱 自分に合ったコスメも教えてもらえるんだって🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*´︶`*)❤︎ 質問だけだもんね😅 高島屋に無料診断あるの?毎日通勤で前通ってるし実姉が高島屋で働いてるよ(o´罒`o)

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf春でしたっ🌸けどこれは自分の好みも含まれるな🤣 タカシマヤの無料PC診断受けたい❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*´︶`*)❤︎ 結果気になる❣️ イエベ春さんだと思うな(*^^*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(*´︶`*)❤︎ 青白い感じだからブルベかも( *^艸^) 手首の浮き出た血管の色は青←これが一番正確みたいよ。 いつも褒めてくれて嬉しい(∩´∀`∩)♥️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)