730e967c9f3161767305ae58 1554259114 thumb

なめらか本舗乳液 NA

• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 乳液 NA(乳液)の口コミ「卒アル当日にやるべきことを紹介したいと思い..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

卒アル当日にやるべきことを 紹介したいと思います☑︎ 1っこ前に 「卒アル前日にすること」を投稿していて、 今回はそちらの続きなので 2つ通して読んでもらえたらと思います! 《卒アル撮影当日の流れ》 ☀️ 起床 ※いつもの最低30分前には起きると良い。 かえって睡眠不足で眠くなるようなら前日は早めに寝ること!←前回のおさらい★ ↓ お顔のマッサージ ★朝溜まりがちなむくみをしっかり取ろう! ※乳液をたっぷり付けてから行うこと。 ちなみに愛用してる乳液は豆乳イソフラボンのものです。 ※画像4枚目参照 ↓ お顔のシェービング ★シェービングして産毛がなくなるだけで綺麗に見えるし全然違うからやるべき! ※こちらもたっぷり乳液を付けてからやりましょう。肌を切ったりしないように充分気を付けてやってね。心配な子はやらない方が無難かも。 ↓ 洗顔 ※洗顔後のスキンケアは念入りに。 ※時間に余裕あるようならパックしても良き ↓ 髪の毛セット ★髪の毛で清潔感あるか否か分かれるので絶対手を抜かないで! ※ストレートが基本なのでアイロンかけるように。詳しくは卒アルヘアの投稿をチェック! ※前髪巻いて作る子は崩れないようにワックス・スプレーで工夫してね。 ↓ メイク💄 ※卒アルメイクの投稿を参考に! ※いつもより丁寧に! ※自転車通学などでどうしても化粧崩れる心配のある子は早めに登校して学校でメイクすることをオススメします🚲 ⚠️学校の持ち物に ☑︎化粧ポーチ(最低限リップ、アイブロウ、ビューラー、くし、ミラー) ☑︎ヘアアイロン(心配なら持ってくべき) を忘れずに!!! ↑友達と分担して持ってくるのもアリ◎ ↓ 🍚朝ごはんも忘れずに🥞 ↓ ↓ 🏫学校着いてから..... ★鏡は高頻度で見るように!崩れてるのに気付いたら休み時間狙って直す。(ヘアアイロンしたり化粧したり。先生には見つかんないようにね!) ★目を思いっきり閉じて、思いっきり見開いて、という目の体操をヒマな時にすると良し。 ↓ さて、撮影までもう少しってとこで! 身だしなみチェックポイント☝🏻 ☑︎髪の毛は乱れてない? ☑︎眉毛消えかけたり、リップ濃すぎてたり、まつ毛が顔にくっついてたりしてない? ☑︎ネクタイやリボンの形は綺麗? ☑︎制服にホコリは付いてない? 💛撮影前は鏡の取り合いになるから手鏡を制服のポケットに入れて常に見れるようにしてるといいよ!ってことで手鏡は持参するの忘れずに〜! ↓ 撮影する番が来た!📸 失敗率下げる!オススメの表情☝🏻 ①思いっきり笑う😄 ②口角上げ気味の真顔🙂 この2つです! ★撮影では何カットか撮るけど 予めどんな表情にするか決めておこう! ❌1番ダメなのはどんな表情すればいいのか分からないまま撮影に臨んで、微妙な表情になってしまうこと。微妙な表情=引きつった顔みたいな感じになるので気をつけて! 以上が卒アル当日についてです! 4回の投稿に分けて ①卒アルメイク ②卒アルヘア ③卒アル前日にすること ④卒アル当日にすること について語ってきましたが、結論から言うと時間をかけて仕込むことが良い写真が撮れるのに繋がるんじゃないかな?と思ってます。 なので卒アルの撮影日を把握したら、その日から自分磨き頑張りましょう💪 少しでも参考になれたら嬉しいです😂 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ #卒業アルバム #卒業写真 #卒アル #写真写り #証明写真 #スキンケア #顔 #小顔 #マッサージ #顔のマッサージ #むくみとり #顔のむくみ #ルーティン #豆乳イソフラボン #乳液

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

薬用美白乳液 / なめらか本舗

薬用美白乳液

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• ひな

ひな乃木坂かわいいですね♡♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fabulous_sounds_8nbt可愛いですよね!憧れです♡

• てら

てら撮る前にこの投稿見たかった、、、(;_;)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tera_実は私も去年ベストポジションで撮れなくて、撮る前にこういうこと知ってたらな〜って心残りです😓結構撮った後に、こうすれば良かったって気付くこと多いですよね!

• りお。

りお。写真撮ったの一学期… ぐぬぬぬぬ… もう少しはやければ…(;8;)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@0208mayu02081学期に撮る学校もあるんですね😳 私のとこは中高と9月〜10月に撮ることがほとんどでした。学校によってまちまちですね!

• Flora ✼̥୭*ˈ

Flora ✼̥୭*ˈうわぁぁぁこの投稿ありがたすぎる!!!✨ 明日卒アル撮るんです!見れてよかった☺️ 実践しますね!!!✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@sprouting_floraそんなこと言ってもらえてるの嬉しいです😊 ベストコンディションで撮れるように頑張ってください!!

• Flora ✼̥୭*ˈ

Flora ✼̥୭*ˈ@lilichan01はいっ!!!✨ ありがとうございます💕

• orange_blush_h25

orange_blush_h25白石麻衣ちゃん推しです! 卒アルの時とか試してみますね〜

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@orange_blush_h25まいやん推しなのですね♡ ありがとうございます!ぜひぜひ🤗

• Lira

Liraシェービングは顔の角質が取れるので朝ではなく前日の夜にする事をおすすめします💦 どれだけしっかりシェービングクリームなどを塗っても角質は取れてしまうので、その状態で外に出て砂埃や紫外線を浴びると酷い肌荒れや炎症を起こすことがありますので…

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@lira_firiご意見ありがとうございます♡ 同じ箇所の二度剃りをしたり、何も塗らずにシェービングしてしまうと必要な角質まで除去してしまいますが、正しいやり方でシェービングする分には古い角質のみ除去してくれるのであまり問題ないかと思います。朝の方が産毛や古い角質をオフしたばっかりなので目立ちにくく、より透明感が上がるので私的には朝をオススメしています。ただ、肌が荒れやすい敏感な方だと炎症を起こしてしまう可能性もあるかと思います。なので自分の肌の状態と向き合って、シェービングするタイミングを選ぶのが良いかもしれませんね🤗

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NA

• 150ml: 900円
  • 200ml(増量): 900円
  • つめかえ130mL: 750円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)