6b530084c52df5d0f84f1e9b 1533205731 thumb

DAISO薬用美白 オールインワンジェル

• 薬用美白 オールインワンジェル/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 薬用美白 オールインワンジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!✨🦄簡単絶対美白GET..」

☁よんひ☁
  • ☁よんひ☁

✨🦄簡単絶対美白GET💫💞 はじめまして!よんひといいます! LIPSを新たに始めさせていただきます! どうぞよろしくお願いします🙏🏻🙆🏻‍♀️ 気になった方やよく絡んでくださる方は相互フォローをしようと思っております♡言ってくだされば相互します◎ 雰囲気いいなぁ💭💘と思った方はフォローお願いいたします!! それでは記念すべき第一回目の投稿を始めますね!         🌹🌹🌹𝕊𝕋𝔸ℝ𝕋🌹🌹🌹 「白くなりたい…💘💭🦄」 女子なら誰でも思う美白。 私はばりばり3年間テニス部ではじめは白かったのですがだんだんと焼けてきてしまいました。 ある方にアロエはいいですよ!と教えていただきましたが、結局買えず…。夏休みに入り、諦めてDAISOでパァーっと買ってそれを使っていました。 百均だから効果ないと思いました。あと三日坊主すぎて、毎日なんて塗ってませんでした笑 「あ!そういえば最近塗ってないやん〜笑笑」みたいな感じです! 夏休み最終日は提出物が一つも終わってなくて焦りました💦 結局このまま終わるのかぁ…。。。 次の日 「よんひ久しぶり!え!!!!!?????」 こっちが、え?!?ってなるわ笑 びっくりしましたね。 「めっちゃ白くない?え?何したの?」 え?何も……あ、もしかして… そう。あのDAISOのあれ!あれよあれ。(あれあれ詐欺w) その商品は『DAISO:薬用美白オールインワンジェル』🌟🌟 これのおかげだったんです!! (比較画像はないですが、たしかに鏡をみなさすぎて気づかないだけであり、めっちゃ白かったんです!) まじか!?これは皆さんに共有しないと…♥️♥️ ということで今レビューをしております😇 本当に毎日塗ってません!三日坊主すぎて、一週間サボってたときもあったのではないかというぐらい塗ってません! 室内部活の超白い子より白くなってました!(←これガチ🔥💋 DAISOで100円で売ってます! 伸びがよく、これ一つでお風呂上がりのケアを済ませてます! ニキビもここ2ヶ月くらいできてないかも…🤭🤭 今まで【絶対に白くなります】というフレーズで騙された人(効果が出なかった人)。その商品ある程度の値段はしたのではないですか?そんな経験をした方もしてない方もおすすめです! 百均っていいの?って思う方はたくさんいると思います。 私もそうでしたが、買ったときはやけくそで笑笑 それがこんなに白くなるとは思いませんでした😂 マッサージを一緒にしてあげると一石二鳥🐦かな〜と思います! みなさんも「美白」超かんたんに手に入れませんか? この投稿が皆様のためになりますように🌹💞 この投稿がためになったなぁ!雰囲気いいなぁ!と思った方はフォローいいねをよろしくお願いします! コメントは一つ一つ丁寧に返信させていただきますね! #はじめての投稿 #美白 #絶対白くなる #ダイソー #よんひのスキンケア

• ののたん

ののたん私も持ってるからやってみようかな! 参考になりました! 私でよければフォローお願いします🙏 私ももちろんします!!(๑♡ᴗ♡๑)

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@fresh_blush_r0zありがとうございます! フォローさせていただきます♡

• まほ@フォロバ100%

まほ@フォロバ100%とっても参考になりました♡\(*ˊᗜˋ*)/ ありがとうございます! 今日ダイソーに行く予定なのでその際に購入を検討したいと思います(っ ॑꒳ ॑c)

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@maho__lipsこちらこそ読んで下さりありがとうございます! ぜひ買ってみてください!

• おじょう。

おじょう。これ私もお気に入り!! よんひ真似して投稿しよかなっ♡

• おじょう。

おじょう。@lips_lips_1004あ呼び捨てしてもーた

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@lips_lips_1004おじょーが投稿したらいいね抜かされるw でもおじょーの投稿大好きだからしてほしいなぁ 呼び捨ても好きこ♡Twitterとかはよんよんとか呼ばれてるwww

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

☁よんひ☁さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)