Image2017 05 24 712 975 687 small

LUMIELINAヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G

• ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「ベストコスメ受賞のヘアビューザー(ドライヤ..」

しゃお
  • しゃお

ベストコスメ受賞のヘアビューザー(ドライヤー)のレビューです( '꒳​' ) 個人的にかなりおすすめのドライヤーなので、新しくドライヤーの購入を検討している方にご参考になったら嬉しいです😊 <ヘアビューザー> 価格:40,000円(税込でこのくらい) 重さ:615g おすすめのポイントは以下です( ⚯̫ ) ①特殊製法により髪だけでなく肌にも良い ②美容室でも使われているので風量、コードの長さ共に🙆 詳細は以下です👇🏻 ①特殊製法により髪だけでなく肌にも良い →バイオプログラミングという赤外線の波長を使った技術で髪だけでなくお肌にもハリと潤いを与えるそうです(技術とかは良くんからないからググッてね✌️🏻) ただ、使い方が大切で私も初めは使い方を間違えてしまいあまり効果を実感出来ませんでした;;(∩´~`∩);; 正しく使ったあとは潤いがあってうねりのないストレートな髪質になりました! 使い方point1:振らない(1方向にだけ当て続ける) 使い方point2:温冷を組み合わせて使う 使い方point3:アウトバストリートメントを付けないで使う このポイントを守って使用することで癖のない艶のある髪の毛になります✨ ②美容室でも使われているので風量、コードの長さ共に🙆 →通っている美容師さんから聞いた話ですが美容室でも使ってるところ多いみたいですね‪! 元々サロン用に作られているので風量も強く、コードも長めに作られているので早く乾くし使いやすいですฅ•ω•ฅ おすすめドライヤーのレビューでした✩.*˚ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ここからは雑談です ※コスメと何も関係ないです笑 こんにちは、幸薄社畜OLのシャオです( '꒳​' ) 今日は幸薄社畜OLの日常を書こうと思います 良かったら読んでね! ちょっと前に合コンに行ってきました笑(いきなり生々しい🙂) 結論から言うと近年稀に見るハズレ合コンでした(`・∀・)ノイェ-イ! まずお店に行くと4:4のはずなのに何故か男5人いるw えw心霊現象ww1人多いよwww と思っていると自己紹介タイムのスタート😗笑 何がすごいってここからの自慢合戦がすごい サルカニ合戦以来ここまでの合戦はないんじゃないかって程の合戦ぶりよ🤢⚔️ <メンズの自己紹介例> 👨タワマンに住んでて飛行機が下に見える! 👨僕何歳に見えるー?実は〇〇歳なんだ!いつも年齢より若く見えるって言われる👍🏼キリッ 👨俺たち全員エリートだから!会社もみんな有名で俺は... 的な自己紹介が延々と続き、でも目の前には美味しそうな料理が... 我慢できない女子勢は唐揚げを頬張ってビールを啜り「えー!すごーい!」だけを繰り返すロボットとなりました\(* ॑꒳ ॑*\ ) いやぁ、唐揚げ美味かった👍🏼 しかもまだ災難は続くんや:(´◦ω◦`): 合コン終わった次の日に、合コンで唯一自慢してなかったキモメン寄りのフツメンからご飯誘われたからちょっと(いや、ここだけの話結構←)喜んでたら他の子も誘ってやがった٩(ŏ﹏ŏ。 )۶ 幸薄ばんざい🙌 幸薄社畜的P.S ちなみに合コン1のキモメンおじさんから合コン終了後~今に至るまで毎日おはよう🌞おやすみ🌛LINEが来るよ! ここまで読んでくださってありがとうございました(*´︶`*)♡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

しゃおさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)