• るあ on LIPS 「あんにょん! るあです☺今回は『パッケージから安心感が強すぎる..」(1枚目)
  • るあ on LIPS 「あんにょん! るあです☺今回は『パッケージから安心感が強すぎる..」(2枚目)

るあ on LIPS 「あんにょん! るあです☺ 今回は ..」

あんにょん! るあです☺ 今回は 『パッケージから安心感が強すぎるニキビ専用パック』 ですっ! ほおっ(←は?) こんなパックが世界にあったのね… て感じ。 ではどうぞ☺ ・PEC ニキビ予防とニキビ跡ケアのシートマスク 価格は1枚入りで500円と、少しお高めですが… とても良い商品でした🤗 一番効いたなーって思ったのは、 ニキビ跡。 外した瞬間、『ん?なんか、、、ニキビ跡減った??』 ってなりました! なんとこの商品、医薬部外品だそう!!(よく分からんけど、) とりあえず、安心できますね🙆 液の量は、付けたら少し余るくらいかな?? 普通よりは少なめかもっ でも十分足りましたやあー👍 初めて見かけたので、 あんまり売ってないのかも… ぜひぜひ、 店舗でもネットでも探してみてください! (あ、画質悪くてすみません🙏) 最後まで見て下さり、ありがとうございましたっ ではさようなら〜👋✨ #ニキビ #ニキビ跡 #シートマスク

るあさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)