• suuu..i on LIPS 「スムース&シャイニーSMOOTH&SHINY~フレッシュトロピ..」(1枚目)

suuu..i on LIPS 「 スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY ..」

スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、 するっと指が抜けるような、 しなやかな手触りを与える 髪にうるおいと栄養を与え、 艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続! 1粒1粒になっているから 持ち運びも便利! セミロングの髪の毛で1粒 トリートメントは耳から下で OKって聞いたことあるから 1粒でいい感じ〜 サラサラにはなるけど 天パの私の髪の広がりは おさまらないな〜(´・_・`) そろそろストパーあてるか 真っ直ぐになりたいねんな〜 指どおりはよし! 天パの人におすすめの トリートメントはなんなんやろ?! #エリップス #トリートメント #オイル #洗い流さないトリートメント

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossom私も天パです!昨日lipsを見てみんなが投稿でいい!と言ってた&honeyを買いました!

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossom@su_2140行ってみてください🎵トリートメント行くのと行かないのじゃ全く違います。 毎日のヘアアイロンと日光で髪は乾燥しちゃいます泣いくらヘアオイルしても乾燥してしまいますよ!と言われました。美容師さんに😭

• suuu..i

suuu..i@cosme_luv9108813素晴らしいです✨私もトリートメントも行ってみます!!

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossom@su_2140はい!ちなみに私は月2で美容院にトリートメント行ってます😊

• suuu..i

suuu..i@cosme_luv9108813教えて頂きありがとうございます♡共有できることがあるかも( 笑 )またどんな感じか教えてください!!

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossomhttps://lipscosme.com/posts/1452094 投稿した私の🔗貼っておきます。参考になったら嬉しいです💦勝手に貼ってごめんなさい🙏

suuu..iさんの人気クチコミ