• こすめのーと on LIPS 「コスメやメイクと全然関係無いので、苦手な方はスルーして下さい⚠..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「コスメやメイクと全然関係無いので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ ..」

コスメやメイクと全然関係無いので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ こんな時間にスタバの新作フラペチーノを買いに来ました🥰🤣❣️✨ 太っちゃうけど、私の好きなスイートポテトだったから嬉しい💕✨ 甘いもの大好きな私には美味しすぎる😍🥺❤️ 秋を感じるテイスト🍁 皆さん素敵な週末を〜😘🌟

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨スイートポテト味 美味しそうだね。

• こすめのーと

こすめのーと@neko_daisuki_22抹茶さん❤️ 今日から発売らしくて、サツマイモ系のスイーツが好きなので購入してきました🥰💕✨ 美味しかったです🥺💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろん美味しそう〜💖 のーとさんも素敵な週末を〜😙🎵

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13秋の夜長スイーツです🤣💓✨ ぽぽろんさんも素敵な週末を〜🥰🥰❤️

•  紅

コメント失礼します! うわぁー🥺💖おいしそうですね♡ 秋っておいしいものたくさんありますもんね!

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 初めまして🌟✨ そうなんですよね〜🤣❣️ 秋って美味しいものたくさんあるから、困っちゃいます🥺❤️笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦こんな時間にって時のもの美味しいですよね😍 私もスタバ飲みたーい😊

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃんさん❤️ 夜に甘いものは太るって分かってても、やっぱり美味しかったです😍🥺💓✨ 甘党ぽちゃ子な私なので、甘いものが止まらないのです🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い初コメントです☺️私は甘いのが苦手なので、シフォンケーキにカフェミフトのセット大好き🍀😌🍀フラッペチーノは生クリームなしで、ダブルショット追加が定番注文です、素敵な休日を❗☺️

• こすめのーと

こすめのーと@colorful_make_2eqscolorfulskyさん❤️ 初めまして💓✨ シフォンケーキも美味しいですよね💕✨ 甘さ控えめですし、生クリーム無しもカロリー考えたら身体に良いですね🥰🥰 私はフラペチーノが多いです🤣❣️しかも生クリーム入り🤣❣️ colorfulskyさんも素敵な週末を🥰💓✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)