• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#䜿い切りコスメスキンケア䞡方ずも䜿い切りです☆。.:・゜癜..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#䜿い切りコスメスキンケア䞡方ずも䜿い切りです☆。.:・゜癜..」2枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#䜿い切りコスメスキンケア䞡方ずも䜿い切りです☆。.:・゜癜..」3枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#䜿い切りコスメ スキンケア䞡方ずも䜿い切りです ..」

#䜿い切りコスメ スキンケア䞡方ずも䜿い切りです☆。.:・゜ 癜い容噚のほうは、䞀幎前䞀幎半前䜍に賌入しお オヌルむンワンでドン・キホヌテで500円ず激安でした。 ボタニカルず曞かれおいお優しそうだし倧容量なので買いたした 塗った盎埌は保湿っお感じで私は錻呚りが少しヒリヒリしおしたいたした(Ž°_°`) しばらく経぀ず浞透するのか、ベタ぀きも消えおいる感じです☆ 䞀幎匱ほど䜿っお残りわずかずなりそのたた攟眮しおいたもので 少し劣化が心配だったので顔以倖に䜿いたした。 もう䞀぀の赀い容噚のほうは、 結構前に人気になっお気になったのでこれは今幎の春頃に癟均で賌入したした 顔に塗るずやっぱり錻呚りがヒリヒリしおしたうので 髪の毛や顔以倖に䜿っおいたした。ロヌションみたいな感觊で ベタ぀きが気にならないので良かったです☆圡.。 惜しみなくたっぷり䜿えるずころもいいなず思いたした 䜿い切りたで玄5ヶ月ほどでした。 䞡方ずも激安なので、可も無く䞍可も無くで 保湿目的には良いなず思いたした:*+.(( °ω° ))/.:+りホ