• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「気になってた付録第2弾!雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。かわ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「気になってた付録第2弾!雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。かわ..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「気になってた付録第2弾!雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。かわ..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「気になってた付録第2弾!雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。かわ..」(4枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「気になってた付録第2弾! 雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。 ..」

気になってた付録第2弾! 雑誌がぽっちゃりさん用なんですね。 かわいい。 今回はミニシャドウ2個 と ミニグロス(チークでも可)5本 です。 4枚目におばけのQ太郎がたくさんいますのでご注意くださいませ。 ん?おばけのQ太郎て分からん子の方が多い??? アイシャドウはベージュ、ブラウン系はクリーム シャドウ。 ピンクとパープルはおこなのシャドウです。 流行中のパープル…チャレンジしてみよっかな。 グロスは、普段使用するのカラーは安定の真ん中のみ。 クリアはベースか重ねる用。赤は…んー。ぼかして クリアと重ねたらいけるかな… あとの2色は単体だと顔色悪く見えてしまうので、何かと重ねる感じで使用してみようと思います。 気になる付録特集!笑笑 あとふたつ!たのしみ!

• にゃん

にゃん初めまして😊 お尋ねします こちらの雑誌中身は 何歳向けでしょうか? 22才 娘に大丈夫ですか?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィピーさん 初めまして。コメントありがとうございます。 内容はさらっと流し読みしただけなので、なんとも言えませんが、10代から20代前半ではないでしょうか? ただ、内容や知りたい情報には好みがあると思いますので、わたしは、娘さんと一緒に選ばれた方が良いかと思います。 ちなみに、我が家はそうしています!

• にゃん

にゃん@pink_sounds_po1返信有難うございます😊 付録ほしいな〜と 思い 娘に聞いてみます😊

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)